Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gepflegtes und sauberes 3 Sterne Hotel
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel , Frühstücksbüffet und Abendbuffet eines 3 Sterne Hauses ausreichend , ich würde dieses Hotel mindestens 3,5 Sterne geben wollen , zuvorkommendes nettes Personal
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen auf jedenfall wieder!!!
Tolles Hotel (kommen auf jedenfall wieder), Essen sehr gut (obwohl es sich nach einer Woche wiederholt), alles sehr sauber, Zimmer klein aber ausreichend und tip top, Personal sehr nett, sehr zentral gelegen nur wenige Schritte von der Einkaufsmeile entfernt 100m bis zum tollen Strand, kleiner Pool aber wer das Meer vor der Tür hat, zweimal die Woche Abendveranstaltung im Hotel am Pool (als wir da waren, sind Sänger aufgetreten)
Anna Carina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel mit Pluspunkten für die Lage
Nettes kleines Hotel mit super Lage für den Strandbesuch oder einen abendlichen Drink in der Fußgängerzone. Nettes Personal und es hat an nichts gefehlt.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel mit super Service
Das Hotel ist sehr sauber u. Fabelhaft. War mitte Oktober 1 Woche da. Die Zimmer waren sehr schön. Es gab sogar einen Kühlschrank u. einen Safe. Wir hatten all inclusive. Es ist ein kleineres Hotel. Das Personal egal wo u. in welchem Bereich ist top. Auch hatte man mit der Sprache keinerlei Probleme. Sobald ich kann werde ich wieder kommen
Claudia(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Beim 2.Blick besser als beim 1.
Der allererste Eindruck war nicht so toll, da die Zimmer recht alt sind, da watennwir erst mal ein wenig enttäuscht. ABER nach und nach haben wir die Vorzüge dieses Hotels erkannt. Die Zimmer wurden täglich TOP gereinigt und überhaupt sah man ständig jemanden im Haus putzen. Das Buffet war wirklich gut, das essen lecker. Alles da, was man sich wünschen kann. Im Speisesaal war es auch nicht all zu laut, selbst wenn er voll besetzt war. Das Abräumen des Tische könnte eventuell ein wenig schneller gehen, da hat so…
Matti & bernd(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toller Urlaub
Das Hotel macht einen guten Eindruck,es ist sehr sauber und auch gepflegt. Manche Zimmer sollten noch renoviert werden,aber das wäre auch schon meckern auf höchstem Niveau. Die Betten waren sehr gut😍,der Speisesaal war gut organisiert man hatte aber zu kämpfen wenn alle aufeinmal reinstürmen. Als Verbesserungsvorschlag unserer Seite,man sollte vielleicht 2 Tellerwagen bereitstellen damit die Gäste ihren benutzten Teller mitnehmen und da abstellen. Das entlastet das wirklich tolle Personal,was nun ständig am laufen…
Monika(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
sehr gut
ich war sehr zufrieden mit meinem Zimmer dem Service etc. lediglich das Essen hat meiner Meinung nach am Abend nachgelassen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Preis / Leistung stimmt! Charmantes 3*Hotel
Ein eher kleines charmantes, gutes, zwar etwas in die Jahre gekommenes, aber mit Toplage, sehr netten Personal und guter Küche, 3*Sterne Hotel!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub im Universal Hotel Bikini September 2023
Wir waren schon mehrmals im Universal Hotel Bikini, allerdings immer im Apartment was bei weitem nicht so hellhörig ist. Das Zimmer ist in die Jahre gekommen, viel zu hellhörig. Ich persönlich finde es nicht so toll wenn man hört das sich jemand die Nase putzt, auf der Toilette sitzt oder ähnliches. Im Speisesaal merkt man den Personalmangel. Sie kommen mit dem Abräumen oder eindecken nicht hinterher, die Stimmung und Freundlichkeit ließ dann auch manches Mal zu wünschen übrig. Die Kaffeeautomaten fallen wie jedes…
Jo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klare Weiterempfehlung
Das Hotel war wirklich sehr zufriedenstellend für den Preis. Personal war sehr freundlich und das Essen war auch super. Außerdem ist es sehr nah am Strand.