Matti & bernd (46-50)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub

Das Hotel macht einen guten Eindruck,es ist sehr sauber und auch gepflegt. Manche Zimmer sollten noch renoviert werden,aber das wäre auch schon meckern auf höchstem Niveau. Die Betten waren sehr gut😍,der Speisesaal war gut organisiert man hatte aber zu kämpfen wenn alle aufeinmal reinstürmen. Als Verbesserungsvorschlag unserer Seite,man sollte vielleicht 2 Tellerwagen bereitstellen damit die Gäste ihren benutzten Teller mitnehmen und da abstellen. Das entlastet das wirklich tolle Personal,was nun ständig am laufen ist um alle zufrieden zu stellen. Die Außenterrasse ist auch toll,das einzige was wirklich stört ist die Aufteilung der Rauchertische,man darf nur bis zu einer bestimmten Grenze rauchen. Auch das ist Meckern auf hohem Niveau 😂wirklich gestört hat es nicht. Das Essen war gut,Abwechslung gab es in den 10 Tagen immer. Manchmal war der eine nicht so zufrieden,mal der andere,aber das ist ja normal. Man wurde immer satt. Das Personal war wirklich spitze,selten so liebe und freundliche Mitarbeiter gesehen. Ganz liebe Grüße an Toni, Gabriel,und den Direktor. Danke ❣️und natürlich auch an die anderen,ihr seid alle toll. Die Damen die unsere Zimmer gepflegt haben,bekommen 10.000 Sterne ihr leistet großartige Arbeit. Manche gäste benehmen sich wie .... und andere dürfen hinterher putzen. Alles in allem war der Urlaub im Bikini wirklich schön 😀

• Gut
  • Ohne Badewanne wäre es perfekt gewesen. Ein Kritikpunkt gibt es trotzdem. Auf unserer Terrasse gab's immer eine Dusche,wenn die Gäste ihre nassen Handtücher zum trocknen aufgegangen haben. Da wäre vielleicht eine kleine Regenrinne angebracht😂😂😂 Die Betten waren toll,Kühlschrank,Telefon,TV und Föhn waren vorhanden. Im Bad gab es Duschgel,Seife und Lotion im Spender,sehr gut😀

• Gut
  • Essen war gut,immer wurde neu aufgefüllt Selbst um 20:30 gab es noch richtig heißes Essen. Ein bisschen Kritik von meiner Seite.. Bei soviel Andrang sollte man meinen,das sich Gäste keinen Zacken aus der Krone brechen und warten bis der eine fertig ist mit seinen Teller beladen. Falsch,die grabschen einfach dazwischen,weil sie denken es gibt nix mehr. Unglaublich. Da hat das Personal mein vollstes Verständnis,wenn da das Lachen mal einfriert.

• Mega einfach tolle liebe Menschen ❣️

• Für uns war es perfekt,Strandnähe,gleich in der Fußgängerzone. 👍

Der Pool war ausreichend und es gab genug liegen. Animation war jetzt nicht so unseres,aber war trotzdem schön.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Matti & bernd

Liebe Martina, Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um sie mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im UNIVERSAL HOTEL BIKINI*** genossen haben und dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Bei Universal Beach Hotels sind wir stets bestrebt, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihr positives Feedback motiviert uns, uns weiter zu verbessern. Wir geben Ihre freundlichen Worte an unser Team weiter, das sich jeden Tag darum bemüht, einen qualitativ hochwertigen Service zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Aufenthalt noch unvergesslicher zu gestalten. Aufrichtig, Raúl Muñoz Direktor UNIVERSAL BIKINI HOTEL***