Für ein 3 Sterne-Hotel ist es absolut empfehlenswert! Besonders zu loben ist das reichhaltige Buffet - morgens wie abends. Eine große Auswahl an allem - uns hat nichts gefehlt. Das frische Obst und Gemüse wird uns fehlen. Wir saßen jeden Tag zum Frühstück und Abendessen auf der Terrasse - der Blick auf das Meer und Sa Dragonera sind einfach traumhaft.
Wir hatten im Haupthaus ein Zimmer - klein, aber alles in Ordnung und sauber. Das Bad war groß, ein Balkon mit Sitzmöglichkeiten und kleiner Wäscheleine ist auch…
Wer nicht viel Trubel braucht, ist in diesem Hotel richtig. Der zugehörige hübsche Ort liegt ganz am Rande der Insel und ist atmosphärisch sehr angenehm, alles ist überschaubar und familiär, dabei ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge, der Mallorca-Rummel ist weit weg. Abwechslungsreiches Essen, freundliches und kompetentes Personal, keine aufdringliche Animation und kaum Unterhaltungsprogramm, hier sorgt man für seine Unterhaltung noch selbst, und das ist gut so. Auch nach unserem zweiten Aufenthalt…
Das Hotel gehört eindeutig zu den besseren *** Hotels auf Mallorca. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Bei der Buchung sollte man unbedingt auf ein Zimmer mit Meerblick bestehen. Die Zimmer selbst sind sehr hellhörig. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen.
Der kleine Ort bietet eine ganze Reihe von Restaurants und verfügt über einen schönen öffentlichen Sandstrand direkt am Hotel. Ein Besuch auf der Insel Dragonera ist unbedingt empfehlenswert. Die Umgebung ist sehr gut für Wanderungen und…
Ein wundervoller Urlaub, meine Tochter und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit, zu jeder Uhrzeit. Ich war vorher öfters in der Türkei in einigen 5 Sterne Hotels, aber keins konnte mit diesem 3 Sterne Hotel mithalten. Hier hat alles gestimmt! Das Hotel hat zwar keinen Pool, aber wer braucht schon ein Pool, wenn er das glasklare, türkis schimmernde Meer direkt vor der Tür hat?! Ach und bevor ich es vergesse, der Pool vom Nachbarhotel darf mitbenutzt werden.
Das…
Das Hotel besteht aus dem Haupthaus und einem Nebenhaus. Ich war im Nebenhaus untergebracht.
DasZimmer ist in einem erbärmlichen Zustand und ich als Hotelier würde mich schämen, ein solches Zimmer zu vermieten.
Vor allem war es der Schmutz, gerade im Badezimmer. Die Klobrille hatte einen kleinen Riss und da schauten ein Büschel Haare heraus. Da kann sich wohl jeder denken, wo diese Haare vorher gewachsen sind! Ekelhaft. Die Toiliettenbürtse war sicher so alt wie das Hotel.
In der Küchenzeile finde ich…
Ein gutes Hotel in einem eher ruhigen Ort mit 2 kleinen Ständen. Im Hotel morgens und abends Büffet, für jeden war etwas dabei. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Es gab absolut nichts zu beanstanden.
Wunderschön gelegenes Hotel an netter schöner Badebucht. Viel los war hier Anfang Juni nicht, im Sommer ist es aber sicherlich sehr voll. Jedenfalls sollte man einen Ausflug zur Insel Dragonera machen. Ich war im Nebenhaus untergebracht, hatte dafür einen Balkon mit Meerblick. Das Nebenhaus hat keinen Lift. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück (im Haupthaus) war üppig und hatte für jeden was zu bieten.