Herrliche Lage mit grandioser Aussicht, das beschreibt diese Hotel wohl am besten. Die Zimmer sind für ein 3* Hotel überdurchschnittlich geräumig. Unser Zimmer wurde täglich sehr ordentlich gereinigt und auch im restlichen Hotel hatten wir in Punkto Sauberkeit absolut NICHTS zu bemängeln. Die Gästestruktur war zu unserer Reisezeit bunt gemischt. Von "Oldies" über Paare mittleren Alters und Familien bis hin zu jungen Paaren war alles vertreten. Die Nationalitäten die dieses Haus besuchten waren meist Schweizer, Österreich und Deutsche. Aber auch ein paar andere West-und Osteuropärer haben sich mit "eingeschlichen". Für Urlauber mit Auslandsflat vielleich wichtig. In ganz Sant Elm und auch IM Hotel ist überall 3G empfangbar. Wir hatten uns das Komplett-Sparpaket gebucht. Hier bekommt man für 30Euro pro Woche: - 2 Strandtücher die man täglich wechseln kann - Schlüssel für Tresor auf dem Zimmer - Schlüssel für Kühlschrank auf dem Zimmer zum selbst befüllen. Wir fanden das preislich angemessen, und würden es jeder Zeit wieder buchen.
Wie schon erwähnt waren wir mit unserem Zimmer sehr zufrieden.
Wärend unseres Aufenthalts hatten wir Halbpension. Das Frühstück können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Sowohl Auswahl als auch Qualität war IMMER sehr gut. Reichhaltige Brot und Brötchenauswahl, was wir von anderen Mallorcaurlaube so nicht gewohnt waren. Zum Abendessen werden sogenannte THEMENABENDE ausgerichtet. An zwei Abenden hatten wir etwas Pech mit der Essenswahl und es hat uns nicht so geschmeckt. Aber an den anderen Themenabenden war das Essen sehr lecker und die Auswahl von Vor- / Haupt- und Nachspeise überdurchschnittlich reichhaltig. Auch das Küchen- / Buffetpersonal war sehr freundlich und aufmerksam, sowohl beim Nachfüllen der Speisen aber auch wenn einmal etwas runterfiel oder etwas verschüttet wurde war immer gleich ein Mitarbeiter da und hat die Sachen entfernt. Zum Thema Ambiente im Restaurant können wir nichts sagen da wir sowohl Frühstück als auch Abendessen auf der Terrasse eingenommen haben. Die Getränkeauswahl war sehr vielfälltig und preislich normal.
Das Thema Freundlichkeit wird in diesem Haus groß geschrieben und ist in allen Bereichen eine Selbstverträndlichkeit. Es wird eben von der Hotelmanagerin so vorgelebt, sie ist immer gut gelaunt und wie wir es mitbekommen haben geht sie sowohl mit Gästen aber auch mit Ihren Mitarbeitern freundlich um. Wir wurden beim Check-In sehr freundlich empfangen. Die Mitarbeiter der Bar, des Restaurants aber auch die freundlichen Putzfrauen hatten immer ein Lächeln im Gesicht und man hat sich sehr Willkommen gefühlt.
Der Transfer vom Flughafen nach Sant Elm dauerte ca. 2 Stunden obwohl wir nicht viele Hotels anfuhren. Der Ort Sant Elm an sich ist ein eher ruhiger aber idyllischer Touristenort. Diverse Bars, Restaurants und Shoppingmöglichkeien sind in wenigen Gehminuten erreichbar und man kann bequem nach dem Abendessen noch ein Bisschen flanieren. Das Hotel liegt DIREKT am Strand und die Aussicht auf die Insel Dragonera ist tagsüber schön, beim Abendessen herrlich und beim Sonnenutergang am Abend auf der Terrasse grandios.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Christian |
Guten Tag Christian, Vielen Dank für den ausführlichen Bericht! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Hotel Aquamarin!!! Universal Hotels