Das Hotel und die Zimmer sind erkennbar älter, aber gut gepflegt und vor allem überall sauber. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Leider muss für Kühlschrank und Safe extra bezahlt werden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Angebot an verschiedensten Speisen, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Empfehlenswert ist die Buchung von Zimmern mit (traumhaftem) Meerblick.
Das Hotel ist sehr persönlich.Die Direktion und das Personal sehr zuvorkommendes und freundlich. Sant Elm ist eigentlich wie ein klein Paradies für mich.
Wunderbare Lage, blitzsauber, Essen top! Für Familien absolut empfehlenswert. Besonderen Dank an die Rezeption und den Animateur der Kinder. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Es ist ein Sehr Familieres Hotel und Sehr ruhig. Hat auch ein Sehr schone Strand- Sehr nette Mitarbeiter und Direktorin und die Subdirektorin sind Sehr warmherzlich
Ein angenehmes Hotel um Mallorca zu entdecken und den tollen Strand zu geniessen. Da schon Nachsaison war,weniger Touristen anwesend.Ohne Mietauto kann ich das Hotel nicht empfehlen. Eine tolle,malerische Bucht,mit einem schönen Strand.Liegen und Schirme waren immer zu bekommen,waren aber recht teuer. Leider gab es im Restaurant auf der Terrasse zu wenig Tische,so das man meistens innen essen musste und den tollen Ausblick nicht nutzen konnte. Das Hotel bietet ein tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Das Hotel hat 3 Sterne, fern ab von Trubel und Stress. Es hat die guten Jahre merklich hinter sich gebracht. Man sollte darauf achten, dass es sich nur um reine DZ handelt. Für Kinder gibt es nur das billigste und unbequemste, ist uns auf fast allen Reisen und auch gehobenen Preisklassen begegnet, wirklich, wirklich schade.
Die Aufzüge sind für einen Rollstuhl definitiv zu klein und funktionieren nicht zuverlässig.
Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt.
Bei den Temperaturen und der hohen Luftfeuchtigkeit…