Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel im ruhigeren Sant Elm
Highlights: Essen ist super; Frühstücken und Essen draußen auf der Terrasse; sehr freundliches Personal - von der Direktion bis hin zu den Zimmermädchen. Verschiedene Sachen müssen kostenpflichtig hinzugebucht werden (z. B. Liegestuhl, Kühlschrank).
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zum 2. Mal ein super Urlaub
Ein tolles Hotel in sehr schöner ruhiger Lage ,zum Relaxen und als Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Kurzurlaub auf Mallorca
Hotel liegt wunderschön am Meer. Strand sieht auch super aus. Es waren hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern und ältere Paare da. War uns aber im Vorfeld klar, St. Elm ist jetzt nicht so die Partymeile. Allerdings hat es mich sehr gestört, dass alles extra kostet... Wlan, Safe, Kühlschrank, Handtücher für den Strand... Finde das nicht mehr zeitgemäß. Insbesondere beim WlAn nicht. War in den letzten Jahren aber fast nur in Asien unterwegs... da ist sowas inklusive, vllt bin ich verwöhnt :D Ansonsten gab es…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder.
Highlight: Die Lage des Hotels. Der malerische Ausblick von der Terrasse. Enttäuschend: Bezahlen für Handtücher, Safe und Kühlschrank.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhafter Urlaub!
Wunderschoenes Hotel in Traumlage, sehr, sehr nettes Personal, die Zimmer sind sauber und das Gesamtpaket ist sehr stimmig! Dem Gast werden tolle Unterhaltungsprogramme geboten und alles in einem sehr persoenlichen Stil. Auch das Essensbuffet uebertrifft alle Erwartungen.
Uschy und Peter(56-60)Schweiz
Sehr gutes und guenstiges Hotel
Wir haben uns die ganze Woche sehr wohl gefuhlt und gut aufgehoben. Fuer uns hat von A bis Z alles gestimmt. Wir schaetzen auch die Unterhaltung am Abends sehr.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gerne wieder...
Sehr schönes, komfortables Hotel direkt am Strand. Idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen.
Edith(71+)Deutschland
Gut PLUS!
Wir sind fuer das erste Mal auf Mallorca und wir sind sehr positiv ueberrascht mit diese schoene Hotel Anlage. Das fing schon am Flughafen an, wir fanden die Abholung sehr persoenlich und schoen.
peter(61-65)Deutschland
sehr zufrieden
Tolle Lage, ausgezeichnetes Fruehstueck/und Abendbuffet, Freundliches und schnelles Personal, ausreichend ausgestattete Zimmer mit fuer spanische Verhaeltnisse leise Zimmer / fuer uns Top
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr schönes Hotel direkt am Strand
super Lage, direkt am Strand freundliches Personal, saubere Zimmer leckeres, abwechslungsreiches Buffet Meerblickzimmer haben auch wirklich Meerblick