Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jessica(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur! Leider nicht nur!
Das Hotel ist an einer wunderschön gelegenen Bucht. Erholung pur! Leider nicht nur! Unfähige Reception welche einem die Ferien erschweren.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top für Badeurlaub!
Schönes, etwas älteres Hotel mit top Lage am Strand von Sant Elm. Im Hotel herrscht eine entspannte Atmosphäre. Für einen Badeurlaub super!
Silke Reiseverkehrskauffrau(46-50)Deutschland
Nettes Hotel in schöner Lage
Die Lage vom Hotel ist sehr schön, direkt am Meer. Kleiner Ort und daher auch nicht überlaufen. Die APP sind aber ehe nicht zu empfehlen. Sehr einfache Ausstattung . Das Essen war in Ordnung für ein 3* Hotel. Personal auch sehr nett.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr freundliche Mitarbeiter
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel in einem kleinen ruhigen Ort zur Entspannung und Erholung. Der Strand ist nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt. Die Mitarbeiter sprechen fast alle deutsch so das sich die Kinder auch verständigen können.
Anna (51-55)
Sehr gutes Hotel für erholsamen Urlaub
Das Hotel hat eine Top-Lage. Es ist direkt am Meer. Das Essen is von guter Qualität. Das Personal ist höflich. Sehr gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Reinhard(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Spitzenhotel zu einem erschwinglichen Preis
Das Hotel bietet ein glänzendes Preis/Leistungsverhältnis. Es hat keinen Süsswasserpool, dafür zwei Meerwasserbuchten, die für Kinder sehr geeignet sind.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Toll gelegenes Ferienhotel in der Bucht von S. Elm
Schönes Ferienhotel direkt am Strand in der Bucht von Sant Elm gelegen, schöne Terrasse zum Meer, gutes Restaurant, zweckmässige Zimmer
Marcus Corai(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach Super!
Super gelegen Erholsam und ruhig Freundliches Personal Es ist unglaublich schön bei Ihnen Wir haben es in allen Zügen genosssen
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer, immer, immer...immer wieder gerne! Danke!
Das Hotel Aquamarin in St. Elm liegt nicht nur wunderschön, sondern hat uns voll und ganz überzeugt! Nicht mehr das Allerneueste, aber sauber, schönes, geräumiges Zimmer, großer Balkon und ein atemberaubender Meerblick (hatten wir allerdings extra gebucht!) Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und immer mit Rat und Tat zur Stelle. Alle sind bemüht und geben ihr bestes um einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Essen (wir hatten HP) wurde in Buffetform gereicht und…
Vivien(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gern
Super Lage, schöne Bucht, Essen und Service waren top! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen!