Tolle Lage direkt am Strand in der Bucht. Sehr persönlich und sympathisch geführt. Schöne saubere Zimmer. Prima Ausganspunkt auch zum Wandern und Biken. Deshalb alle Jahre wieder!
Größe ist absolut in Ordnung, sehr sauber. Betten verfügen über ordentliche Matratzen
Hat über die letzten Jahre zugelegt, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, besonders zu empfehlen ist das tolle Gala-Dinner Freitags. Auch das Weinangebot hat in den letzten Jahren sehr zugelegt, insbesondere gute Auswahl an Weinen von der Insel. Kompetente Empfehlungen seitens der Kellner.
Sehr persönlich, ausgesprochen bemüht, für jeden Wunsch eine gute Lösung zu finden, sehr netter Umgang mit Kindern. Wir fühlen uns immer perfekt aufgenommen!
Anfahrt vom Flughafen mit dem Auto eine gute halbe Stunde, in der gleichen Zeit ist man vom Hotel im Zentrum von Palma. Lage des Hotels direkt am Strand. Tolle Umgebung auch zum Wandern und Race- und Mountainbiken
Meer, Wandern, Biken, Angebote an Quad-Touren. Sehr schöne Lage direkt am Meer in der Bucht, Nutzungsmöglichkeit des Pools im benachbarten dazugehörigen "Don Camillo"
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Jörg |
Guten Tag Jörg, Vielen Dank für den ausführlichen Bericht! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Aquamarin