Bewertungen (1.873)

Daniela(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es war ein erholsamer Urlaub, zum Wiederholen
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Der Strand ist gut zu Fuss in 10 Minuten erreichbar. Direkt beim Hotel kommt man sehr gut über eine Treppe/Leiter ins Meer. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Don Leon ist königlich
Tolles Hotel, weltklasse Personal, spitzen Küche... sehr sauber. Umfängliches Angebot für jedermann... das Essen ist fantastisch!
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Werde bald mal wieder kommen !
Hotel in jeder Hinsicht gut bis sehr gut: Essen: Excelent, Zimmer: Sehr gut, Zimmerservice: Sehr gut, Lage: gut, Sonstiges: Sehr gut.
Peter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, wegen der Ruhe.
Im grossen Ganzen zufrieden, essen war gut. Es war einzig schade, dass die Loby Bar nur kurz bis 20.00 Uhr geöffnet war. Das Hotel war für unseren Aufenthalt geeignet.
Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Das etwas andere Mallorca
Eine sehr gute Adresse in Mallorca. Hervorragendes Essen, sehr aufmerksame Bedienung. Schöne Swimmingpool Anlage.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
zu Hause ankommen
Das Don Leon zählt zu den familiären Hotels, in dem man sich sehr wohlfühlt. Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet, der Swimmingpool ist sehr gepflegt, die Liegen werden jeden Morgen abgewischt. Die Lage zum Badesteg ist perfekt; für Familien mit kleinen Kindern aber nicht zu empfehlen, da man nur über eine Leiter ins Wasser gelangt. Das Essen lässt keine Wünsche offen, die Mahlzeiten laufen in einer ruhigen Atmosphäre ab. Kurzum: hier fühle ich mich wohl.
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir werden wieder kommen!
Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Es herrscht ein gute Atmosphäre. Das Personal war immer freundlich, zuvorkommend und hilfreich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Und wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen!
Swissmom(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super gemütlich
Ein familienfreundliches, aber trotzdem ruhiges Hotel. Es hat uns sehr gefallen und wir kommen gerne wieder. Die Nähe zu den zwei Naturstränden ist ein grosses Plus.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel, immer wieder gern
Sehr schöne Anlage . Zugang zum Meer über Steg und Leiter möglich. Sandstrand aber nicht weit entfernt. Sehr entspannende Atmosphäre im Pool,-und Außenbereich.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, Umgebung mit Einschränkungen
Wir waren mehr als zufrieden. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, perfekter Service. Gepflegtes Ambiente, gute Küche. Wir kommen gerne wieder.