Bewertungen (1.873)

Bene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ruhiges Hotel mit sehr gutem Essen
Ein sehr schönes Hotel im ruhigen Südosten der Insel. Besonders hervorzuheben ist das wirklich gute Essen welches als 4 Gänge Menü zum Abendessen serviert wird. Lediglich für Kinder bietet es, zumindest in der Nebensaison, etwas zu wenig Animation.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
schönster Urlaub in familiärer Umgebung
sehr familiäres Hotel, äusserst freundliches Personal, super Qualität im Essen und Trinken es hat der ganzen Familie sehr gefallen und wir werden sicherlich wieder Ferien im Don Leon machen
Florin(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein tolles Angebot über alle Bereiche.
Freundlicher Service und ruhige Art. Nicht zuviele Zimmer, alle Angebote vorhanden. Sauber und gepflegt. Lokales Essen im Angebot.
Geli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Durchschnitliches 4-Sterne-Hotel in schöner Lage
Das Hotel ist ein mittelmässiges 4-Sternehotel mit einem schönen Meerblick, einem Meerwasserpool und einer ruhigen Atmosphäre.
Leonhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr empfehlenswert für Ruhesuchende Paare
ruhiges, schönes, prima gelegenes Hotel für Ruhesuchende. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Angenehme Atmosphäre.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Traumurlaub in der Vorsaison
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Besonders hervorzuheben sind das erstklassige Essen und das sehr freundliche und hilfsbereite Personal.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Erholung Pur
Das Hotel hat eine sehr schöne gepflegte Anlage Auch der nicht so große Poolbereich ist sehr hübsch Das Frühstück kann man draußen und drinnen genießen
Hans-Peter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Empfehlenswertes Hotel auch für ältere Gäste.
Der Hotel-Manager Pedro Vidal macht seinen Job sehr gut. Alle Mitarbeiter von der Réception bis zum Servier-Personal in den Restaurants sind sehr freundlich und hilfsbereit. Was nicht so gut ankommt ist die morgendliche Reservierung von Sonnenschirmen am Swimming-Pool durch frühzeitige Anbringen von Strandtüchern. Die Hotel-Direktion kämpft deswegen gegen Windmühlen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Ich war zum 3. Mal im Don Leon; es hatte mir beim ersten Mal schon super-gut gefallen und daran hat sich nichts geändert. Das Hotel selber ist sehr schön, weil kein "Klotz in der Landschaft". Und herrlich ruig ist es ... Alles ist sehr sauber und gepflegt, das Personal sehr freundich und hilfsbereit.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung pur, gerne wieder!
Wir haben 8 Tage in diesem schönen Hotel verbracht und waren sehr zufrieden.Die Anlage ist sehr gepflegt und unterscheidet sich durch die Bauweise zum Glück von den typischen "Bettenbunkern". Die ruhige Atmosphäre und der außergewöhnliche Service trägt zur Erholung bei. Wir haben noch nie so ein freundliches, herzliches und kompetentes Personal erlebt. Von der Rezeption über den Service bis zu den Zimmermädchen und Haustechnikern. Super! Die Begrüßung bzw. Verabschiedung durch den Hotelmanager gehört dort zum…