Bewertungen (1.873)

CH-Teacher(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top für Familienurlaub.
Gemütliches Hotel mit sehr nettem Personal. Als Familienurlaub sehr geeignet. Es hat auch viele Rentner. Das Hotel war gut durchmischt.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles, ruhiges Hotel für Personen ab 50 Jahren.
Sehr guter Service. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber und groß genug. Entfernung zum Sandstrand ca. 15 Minuten
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für mich der optimale Urlaub um auszuruhen.
Ein sehr gemütliches Hotel mit einem sehr freundlichen Personal. Zimmer und Außenanlgen werden täglich gereinigt. Das Essen ist sehr gut und reichlich überhaupt abends das 5 Gänge Menue ist eine Reise wert. Ich kann das Don Leon mit gutem Gewissen weiter empfehlen!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auch 2019 wieder ein gelungener Urlaub im Don Leon
Auch in diesem Jahr hat uns das Don Leon voll überzeugt, die Qualität des Essens, die Freundlichkeit und Einsatzbereitschaft des Personals. Die Zimmer sind sauber und vollständig ausgestattet. Hier bekommt man eine gute Leistung für den aufgerufenen Preis.
Kamilla(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung pur
Sehr schönes und ruhiges Hotel direkt am Meer. Geschmackvoll eingerichtet. Ideal für Ruhesuchende aber auch für Familien.
Friederike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ruhe in Tristesse
Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet prima. Insgesamt ist die schöne Repräsentation im Internet aber irreführend und entspricht nicht wirklich den Tatsachen. Das Haus wirkt an einigen Stellen ältlich, die Ausstattung unseres kleinen Zimmers war billig gemacht. Wir hatten eine ruhige Zeit, aber wiederkommen würd ich nicht.
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhe und Erholung mit super tollem Essen
Wunderbares ansprechendes zweistöckiges Hotel, ruhig gelegen, sehr sauber, gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, Ist wunderbar geeignet, um sich zu erholen und abzuschalten...
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Don Leon ist ein mega Hotel für Gross und Klein
Tolles Hotel, top Essen und speziell erwähnenswert ist das Personal. Von der Rezeption, Putzmannschaft, Hauswartung, Kellner bis zur Direktion super Menschen mit ganz viel Herzblut!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entschleunigende sonnige Urlaubswoche
Das Hotel besteht aus mehreren Flügeln die zweigeschossig sind. Erste Lage am Meer, schöne Poolanlage und Aussenbereich. Modern eingerichteter Speiseraum. Sauberes, beheiztes Innenschwimmbad.
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir komnen sicher wieder
Wir waren das 2te mal im Septemper im Don Leon und sind jedesmal begeistert. Das Hotel ist ruhig((wenig Kinder) wir geniessen diese Ruhe, da können wir von der Arbeit so richtig abschalten!