Carsten (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Feines, schickes, sauberes, Hotel zum Genießen.

Ein feines, schickes, sehr sauberes, Hotel zum rundherum Genießen. Dazu bestes Essen, eine prima Getränkeauswahl, jederzeit freundliche und engagierte Mitarbeiter, eine himmlische Ruhe in der ganzen Anlage, auch am schönen Salzwasserpool, ein gut ausgestatteter Fitnessraum und beste Voraussetzungen für Radtouren, Wandern und Laufen, eine schöne Bar mit dezenter Unterhaltung, eine schöne Suite mit getrenntem Schlaf- und Wohnbereich, ein Balkon zum Erleben des Sonnenuntergangs über dem Mittelmeer - hier haben wir in unserer Urlaubswoche richtig wohlgefühlt, vielen Dank.

• + Suite mit getrenntem Schlaf- und Wohnbereich (2 TV, Minibar, Safe, Wasserkocher) + Balkon mit Süd-West-Ausrichtung + große Dusche + bequeme, ausreichend harte, Betten o Möbel mit einigen Gebrauchsspuren

• + insgesamt sehr gutes wohlschmeckendes Essen hoher Qualität + Abendessen als 5-Gang-Menü (Vor- und Nachspeisenbuffet - Suppe, Vorspeise und Hauptspeise werden am Tisch serviert waren immer sehr lecker und schön angerichtet) + 1 x/Woche sehr umfangreiches, außergewöhnliches, Buffet + Frühstück überdurchschnittlich, tgl. 2 frische Smoothies, prima Müsli/Joghurt-Angebot + sehr leckerer Käse, insbesondere abends

• + alle Wünsche wurden erfüllt + sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter in allen Servicebereichen

• Gut
  • + ca. 45 min vom Flughafen mit dem Taxi + ruhige Lage in einer felsigen Bucht (über einen Steg kann man im Meer baden) + gute Möglichkeiten zum Radfahren in der Umgebung (Tipps Cala Figuera und botanischer Garten in Ses Salines) und Wanderungen am Strand + ruhige Lage in einer felsigen Bucht (über einen Steg kann man im Meer baden) + schöner Rundweg um Colonia Sant Jordi zum Laufen/Spazierengehen o nur ein paar Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

+ sehr ordentlicher Fitnessraum + abschließbarer Fahrradkeller + zum Schwimmen geeigneter Außenpool o Spezialanbieter für Fahrradtouren (nicht genutzt)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Carsten

Hallo Carsten, vielen Dank für Ihr sehr gutes Bewertung :) Es ist einfach eine Freude für uns, wenn die Gäste so zufrieden bei uns waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen :) Sonnige Grüße aus Mallorca Ihr Universal Hotel Don León