Bewertungen (1.873)

Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel in ruhiger Lage.
Das Hotel hat einen guten Standart, die Lage ist sehr ruhig, der überwiegende Anteil der Gäste war bei unserem Aufenthalt schon etwas älter, das Personal war sehr freundlich, bis auf eine Dame an der Reception, die nie gegrüßt hat und schon bei der Ankunft sehr unfreundliche war.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder Don Leon!
Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel und haben uns wieder gut erholt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet. Salate und Dessert gibt es als Buffet. Suppe, Vorspeise und Hauptgericht werden nett angerichtet am Tisch serviert. Das ist sehr angenehm, kein großes Gerenne. Abends bekommt man einen festen Tisch. Morgens ist freie Platzwahl. Das Hotel liegt an der Felsküste. Ins Meer kann man über eine Treppe. Das Hotel hat eine sehr schöne gepflegte Gartenanlage mit einem…
Philip(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Urlaub, auch familiengeeignet.
Tolle Unterkunft, schöne Zimmer, sauber, fteundlich, Essen excellent! Gerne jederzeit wieder. Auch die Lage am Meer ist super.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ruhe und Erholung in de Vorsaison
Sehr gute Lage am Meer, sehr ruhig. Abends in der Bar leider nicht auszuhalten, obwohl gemütlich. Überhaupt keine Luft, es wird geheizt und sehr voll, die Mischgetränke entsprachen nicht unserem Anspruch und Geschmack.
Frerich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Rundum zufriedenstellend.
Alles erstklassig, bin nicht umsonst hier zum wiederholten Male zu Gast. Es gibt nichts zu beanstanden. Alle Gäste passen immer Altersschnitt zu mir.
Wagner (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub 2019
Mega Tolles Hotel direckt am Meer, Personal ist 100% für den Gast engagiert.Das Essen ist Sehr lecker und mit Auswahl ohne Ende. Pool isr ideal zum entspannen, Ein Super Urlaubshotel !!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel mit überaus freundlichem Personal
Gut gelegenes Hotel mit überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal. Zimmer ausreichend groß und sehr sauber. Sehr gutes Frühstücksbüffet und gutes Abendmenü. Gäste weit überwiegend ältere Paare, häufig Stammgäste - Hotel für einen Urlaub mit Kindern daher nur bedingt geeignet. Fitnessraum mit einigen Kardiogeräten und einer Kraft-Multimaschine.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Feines, schickes, sauberes, Hotel zum Genießen.
Ein feines, schickes, sehr sauberes, Hotel zum rundherum Genießen. Dazu bestes Essen, eine prima Getränkeauswahl, jederzeit freundliche und engagierte Mitarbeiter, eine himmlische Ruhe in der ganzen Anlage, auch am schönen Salzwasserpool, ein gut ausgestatteter Fitnessraum und beste Voraussetzungen für Radtouren, Wandern und Laufen, eine schöne Bar mit dezenter Unterhaltung, eine schöne Suite mit getrenntem Schlaf- und Wohnbereich, ein Balkon zum Erleben des Sonnenuntergangs über dem Mittelmeer - hier haben wir in…
Inge(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Enttäuschend
Hotelanlage schön, etwas abgewohnt Habe schon eine Bewertung abgegeben,die nicht veröffentlicht wurde, weil wahrscheinlich zu schlecht
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannter Urlaub trotz Hauptsaison
Sehr ruhiges Hotel in guter Lage. Entspannte Atmosphäre trotz Hochsaison. Angenehmer, aufmerksamer Service sowie leckeres Essen.