Bewertungen (1.873)

Nicole(46-50)Deutschland
Tolle Zeit in Colonia de Sant Jordi
Tolles Ambiente und sehr gute Küche. Ruhige Lage. Gute Umsetzung des Hygienekonzeptes in der schweren Corona Zeit. Über den Steg kurzer Weg zum Meer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für Erholung suchende sehr gut geeignet!
Schöne Hotelanlage, geführt von einer Schweizer Hotelkette! Die Mitarbeiter sprechen sehr gutes Deutsch und wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Don Leon, gerne wieder!
Sehr schöne Hotelanlage 👍 Das Personal war sehr freundlich und hat uns auch zu Beginn der Corona - Krise unterstützt. Selbst während der Ausgangssperre hatten alle Mittarbeiter immer ein Lächeln 😊 für die Gäste übrig. Ein großes Dankeschön dem gesamten Team vom Hotel Don Leon 🙏🏻 Kommen sie gut über diese schwierige Zeit und bleiben sie gesund.
Norbert(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Ausgezeichnete Lage am Meer in Colonia de Sant Jordi(Halbinsel südlich).Bademöglichkeit im Außen u. Innenpool, sowie 5 Min. zum Felsenufer. Kein mehrstöckiger Plattenbau, sondern einstöckige, optisch ansprechende Bauten mit nett ausgestatteten Zimmern und Suiten.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Urlaub zu Corona Zeiten!
Sehr schönes Hotel. Tolle Lage. Sehr leckeres Essen und ein spitzen Service. Das Hotel hat gerade während Corona die Hygienestandards vorbildlich umgesetzt.
Dany(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Freundliches Personal, schnelle Hilfe und ein schönes, sauberes Hotel mit wunderbarem Essen. Trotz Corona haben wir einen tollen, entspannten und erholsamen Urlaub genießen können.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
angenehmes, ruhiges Hote mit Charme
Ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit funktionaler Einrichtung und sehr nettem, freundlichen Personal. Ich komme seit 5 Jahren regelmässg hier her und schätze die ruhige Atmosphäre und das reichhaltige, sehr lecker zubereitete Essen. Besonders gefällt mir die Auswahl an landestypischen Speisen. So wird fast jeden Abend in einer Auswahl aus mehreren Gerichten (Fleisch, Fisch, vegan) ein mallorquinisches Haupgericht angeboten.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ruhiges und serviceorientiertes (Rentner-)Hotel
Sehr freundlicher Empfang, alle Angestellten sehr freundlich, kleines und ruhiges Haus, gutes Essen - aber die vielen alten Gäste wollen auch wirklich ihre Ruhe und es fehlt etwas das aktive und unterhaltende Element.
Thomas(36-40)Deutschland
Entspannung und Erholung
Sauber, Wunderschöne Anlage, freundliches Personal, der Pool ist leider mit gechlortem Salzwasser gefüllt und die Zimmer könnten minimal größer sein
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hervorragendes Hotel für ruhesuchende Paare
Dieses Hotel hat unsere recht hohen Erwartungen insgesamt bei weitem übertroffen. Mäkeln können wir allenfalls auf sehr hohem Niveau an manchen Details. Deshalb bewerten wir das Hotel und dessen Lage als sehr gut. Wir waren hier im August 2019 bei bestem Wetter. Wir haben den Urlaub bewusst aufgeteilt in eine Halfte Strand/Baden und die andere Hälfte Ausflüge mit einem Mietwagen, was wir auch sehr empfehlen können. Besonders gut hat uns die hervorragende Lage (direkt am Meer, Nähe zum Strand) gefallen sowie das…