Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sven (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Top Hotel / Mega Preis-Leistung

Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. An der Rezeption wird man stets freundlich empfangen und es wird einem immer weitergeholfen. Frühstück vom Buffet, immer frisch und eine hervorragende Auswahl an Speisen. Abendessen ala Karte. Es gibt immer 2 Essen und ein vegetarisches zur Wahl. Pool und Sauberkeit tip top!!!

• Zimmer ordentlich und sauber. Unseres hatte den Balkon zum Garten. Ausgestattet mit bequemen Doppelbetten und Flachbildschirm.

• Morgens gutes und auswahlreiches und abwechslungsreiches Frühstück vom Buffet. Jeden Abend gab es ein anderes Menü. Man hatte immer zweierlei Suppen, zweierlei Vorspeisen und immer mindestens zweierlei Abendessen zur Auswahl. Außerdem gab es immer noch ein Gericht für Vegetarier/innen. Tip Top.

• Personal ist sehr aufmerksam, sehr zuvor kommend und super freundlich und hilfsbereit. Alles machbare wird möglich gemacht. Würde es 100 Punkte geben, ich würde sie ihnen geben......

• Direkter Zugang ans mehr. Zum Strand und in den Ortskern in wenigen Gehminuten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Sven

Hola Sven, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es ist einfach eine Freude für uns, wenn die Gäste so zufrieden bei uns waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen :) Sonnige Grüße aus Mallorca Ihr Universal Hotel Don León