Wir wurden an der Hotel Rezeption auf Deutsch sehr herzlich begrüßt. Der Eingangsbereich könnte etwas mondäner wirken. Unser DZ war zweckmäßig, SW-balkon seitlich zu der Pferdekoppel. Optimal,genügend Stauraum für Koffer. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Nicht für Singles geeignet , da Paare. Publikum ab 40 Jahre aufwärts. Kein Strandhotel. Umgebung gewöhnungsbedürftig, da viele halbfertige Gebäude, oder leerstehend. Der Spielplatz ist leider nicht mit Sonnenhütten bedacht. Fitnessraum war leider abgeschlossen:…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Solides, angenehmes Erholungs-Hotel.
ein Hotel mit guter Schweizer Qualität, familiär, sehr freundlich, nicht abgehoben, menschlich, korrekt, prima Küche, sehr zu empfehlen, gutes Personal, sehr schöne Lage,
Seit mehr als 10 Jahren von uns gebucht, man fühlt sich sehr wohl und empfindet eine gute Erholung. Immer wieder!! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Würden 4 1/2 Sterne geben! Ausgezeichnete Hotelleitung der Inhaber: Familie VIDAL.
Eine sehr gepflegte Hotelanlage.
Frühstücksbuffet ausreichend. Eierzubereitungen kaum genießbar.
Abends ausgezeichnetes Salatbuffet und Nachspeisenbuffet.
Hauptgerichte wenig phantasievoll und z.T. eigenartige Zusammenstellungen.
Speiseraum hat die Atmosphäre einer Werkskantine.
Restaurantpersonal sollte besser geschult werden.
Zimmer, hier Typ Attika haben ausgezeichnete Lagen mit großer sehr gut möblierten Terrassen.
Insgesamt kann dieses Hotel empfohlen werden.
sehr ruhig, gepflegtes Hotel, viele Schweizer, etwas langweilig,
gute Ausgangsposition für wunderschöne Strände(nur zu Fuß zu erreichen), Restaurant gute Qualität aber typisch international langweilig, empfehlenswer für alle die Ruhe suchen.
Das Hotel ist von der Größe überschaubar, also wir fanden es ganz schön. Der Garten ist schön angelegt. Die Gästestruktur bestand, als wir dort waren (Oktober) aus Deutschen und Schweizern, hauptsächlich aus älteren Herrschaften, was uns nicht weiter störte. Das Hotel ist aufjedenfall behindertengerecht, überall gibt es Rampen!
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, sehr ruhig
Sehr schönes Hotel, sehr ruhig gelegen mit sehr gutem Service. Idealer Ausgangsort für Wanderungen oder Inselerkundungen. Wir wurden sehr zuvorkommend behandelt und eine kleine Reparatur wurde innert kürzerster Zeit erledigt. Schöne Poolanlage. Kein Sandstrand dierkt vor dem Hotel, dafür eine toller Promenadenweg am Meer entlang. Essen einwandfrei und frisch. Servicepersonal freundlich und aktiv. Empfang sehr zuvorkommend. Wir können das Hotel 100%ig weiterempfehlen.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Hotel mit sehr mäßigem Service-(Restaurant)
Das Hotel hat nur schmutzige Steinklippen, schlechtes Umfeld, kein Sandstrand. Das Angebot der Speisen ist für diese Preiskategorie unglaublich wenig, ja nicht ausreichend. Hauptgericht wird in Miniportionen serviert.
Obstsäfte kommen aus Safttüten, nicht frisch gepresst. Der Ort hat wenig Geschäfte und einige sind komplett leer.
Bis zum Es Trenc Sandstrand läuft man gut 15 Minuten, nichts für ältere Leute.
Service im Restaurant ist hektisch, nachlässig und unfreundlich.
Angeblich steckt das Hotel in…
Das Hotel hat 128 Zimmer und nur 2 Stockwerke. Es ist mehr in die Breite gebaut, als in die Höhe und dadurch wirkt es nicht wie eine Hotelbunker wie die mit 400 Zimmer und 8 Stockwerke! Wir hatten ein Zimmer mit See-/Meerblick und einen traumhaften Blick in die wunderschöne Gartenanlage. Als wir ankamen waren wir überwältigt! Im Zimmer sind Sat-TV (Deutsch/Französisch/Spanisch), Frühstück als Buffet, Abends ein 5 Gänge Menü, Dienstags Gala-Dinner und Freitags Gala Buffet. Das Hotel ist ca 17 Jahre alt und sehr sehr…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Erholung pur
ausgezeichneter Service, gutes Essen, erholsamer Schlaf - da gute Betten, sauber, kein Gerangel um Liegen am Pool - da genügend vorhanden, unser 5 Jähriger war mit der Kinderbetreuung und dem Pool vollauf zufrieden. Wir haben uns bestens erholt.