Bewertungen (1.873)

Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Don Leon eine Oase der Ruhe mit einem Superservice
Das Don Leon bietet in nur zweigeschossigen Gebäuden eine ruhige, sehr angenehme Atmosphäre.Die Zimmer sind nicht zu groß, aber zweckmäßig ausgestattet. Safe und Kühlschrank sind kostenfrei. Qualitativ gute Matratzen und vor allen Dingen die angenehmen Bettdecken (anstatt der unhygienischen Bettlaken mit Decken) sind vorhanden. Die Badezimmer sind renoviert, mit wandhängenden WC`s, neuen Grohe Armaturen, großem Waschtisch mit genügend Ablagefläche und neuem Waschbecken. Leider mit Badewanne und dem bei uns…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr zu empfehlen.
Ich habe mich bisher immer gegen einen Pauschalurlaub gesträubt - aber als Familie mit 2jähriger Tocher war das Angebot dann doch zu verlockend. Wir wurden nicht enttäuscht. Von allen Hotels in denen ich bislang war, stach das Don Leon durch superfreundliche, kompetente Mitarbeiter und durch ein spitzenmäßiges Essen hervor. Auch wenn es für absolute Gourmets an der ein- oder anderen Ecke nicht so gut wie ein hiesiges 50-Euro-Essen ist: Für den Reisepreis ist es unschlagbar gut. Vielfältig, gut organisiert und…
Lena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner Urlaub!
Sehr nettes Hotel, ruhig, entspannt, angenehme Unterhaltung am Abend, in 15 min. ein sehr schöner Strand, sehr gutes Essen, wir kommen gerne wieder!
Ulrike (41-45)Deutschland
Suite mit Meerblick lohn nicht
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir hattenn uns die Suite mit Meerblick gegönnt. Das lohnt nicht, da es zwei kleine Zimmer sind,und man auch nur seitlichen Meerblick hatte. Die Junior Suite , wäre wohl die bessere Wahl gewesen. Man sollte auch darauf achten, dass man kein Zimmer zum Pool und und Restaurantbereich bekommt.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
So sieht perfekter Urlaub aus!!!
Das war bereits unser 3. Aufenthalt im Don Leon und mit Sicherheit nicht unser Letzter. Was will man mehr, der Direktor begrüßt einen bei der Ankunft und kennt uns auch nach 18 Monaten wieder. Das gleiche gilt für das sehr freundliche und kompetente Personal am Empfang und beim Service. Wir sind hier immer super untergebracht und bessere Voraussetzungen für einen tollen Urlaub gibt es nicht. Das Essen lässt auch keine Wünsche offen, zumal es am Tisch serviert wird. Beim Frühstück ist ebenfalls für jeden etwas…
Simon(26-30)Schweiz
Top Hotel
Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen und hat alle Erwartungen erfüllt! Das Zimmer war sehr grosszügig und bot eine tolle Aussicht. Die Anlage lag abseits der Strasse und bot die gewünschte Ruhe und Erholung. Einkaufsmöglichkeiten und diverse Bars sind zu Fuss in ca. 300-500 m erreichbar. Preis-Leistung stimmt voll und ganz!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir hatten einen super Urlaub im Hotel Don Leon. Es war Alles zur vollsten Zufriedenheit. Danke!!! Es war einfach sehr schön. M f G. Anita +Manfred Kirchner
Adrian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel war leider nicht so wie erwartet
wenn ich ehrlich bin habe ich etwas mehr erwartet. Nachdem ich vorher die Bewertungen gelesen hatte muß ich im nachhinein sagen, das das Hotel überbewertet ist. Unser Zimmer war dunkel, und klamm unser Wunsch ein Zimmer in der zweiten Etage zu bekommen wurde nicht wirklich erfüllt. Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht - der Meerblick hätte in dem uns angebotenen Zimmer ganze 20 cm betroffen durch Bäume hindurch.
Christina(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel mit excellenter Küche
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt und das Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend ist. Zum schönen Sandstrand muss man etwa 15 Minuten gehen, direkt am Hotel gibt es an der Felsküste eine Einstiegsleiter, so dass man auch das Meer genießen kann.
Little Pipole(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel mit Niveau
Wir waren zum 5. Mal im Hotel Don Leon und nach wie vor äusserst zufrieden. Es ist als käme man zur Familie in die Ferien. Herzliches immer gut gelauntes Personal, jederzeit für dich da und erfüllt jeden Wunsch. Umgebung und Hotel sind harmonisch, gepflegt und ruhig.