Ein wirklich sehr gutes Hotel in einem ruhigen Ferienort, in dem man auch noch Spanier sehen kann. Das Hotel in seiner Größe angehehm klein, aber nicht zu klein. Die Zimmer groß und sehr sauber, nicht alle mit guter Lage. Die Gäste des Hotels waren alle sehr nett, ruhige, entspannte Atmosphäre. Zum Wohlfühlen! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir hatten im Don Leon einen super erholsamen Urlaub mit bestem Essen.
Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Jeden Tag wurde geputzt, alles, und auch sonntags.Wir fanden die Lage unseres Zimmers nicht so gut. Vielleicht hätten wir auch eine Kategorie höher buchen sollen, um einen schönen Gartenblick zu haben. Oder vielleicht lieber gleich das Best-Price Zimmer.
Es gibt ein großes Restaurant, mit einem vorderen Teil, in dem immer die meisten Leute saßen, einen hinteren Teil und eine Außenterasse. Draußen kann man morgens frühstücken, mit herrlichem Meerblick, und auch am Abend kann man einen Tisch für draussen reservieren. Tolles Personal im Restaurant, alles wurde schnell und freundlich gebracht und auch wieder abgeräumt. Alles ist sehr sauber. Das Essen war jeden Tag sehr gut. Aber an den Buffett-Tagen fehlte das vegetarische Hauptgericht. Außerdem gab es an diesen Tagen zu viel Fischvorspeisen, und Vorspeisen, die nicht betitelt waren(Inhalt), nicht so gut für Vegetarier.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, an der Rezeption sprechen sie gut Deutsch.
Das Hotel im Süden gelegen, hat die schönsten Strände Mallorcas in unmittelbarer Nähe. Zum Strand Estanys, beginnt gleich hinter dem Hotel Marques, etwa 15 Minuten zu Fuß. Weiter zum Es Trenc in etwa 45 Minuten, für mich der schönste Strand. Zum Platja Des Dolc etwa 35 Minuten. Sehr schöner Ort mit einigen guten Läden. Zum richtigen Shoppen fährt man besser nach Palma, z. B. mit dem Linienbus. Hält ganz in der Nähe des Hotels.
Am Pool haben wir uns nicht aufgehalten, aber er ist sehr schön und sauber. Liegen und Sonnenschirme sahen gut aus. Die Live-Musik am Abend war ebenfalls sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|