Bewertungen (1.873)

Hans-Rainer(66-70)Deutschland
Badeurlaub im Don Leon
Nach dem grundsätzlichen Eigentümerwechsel sind sehr viele Verbesserungspotenziale erkannt und auch umgesetzt worden. Besonders gut ist die Poollandschaft und die Möglichkeit im Meer zu baden = kurzer Weg. Aufgrund der Menüankündigungen in den Speisekarten sine die Erwartungen auf das servierte Essen teilweise zu hoch; insgesamt aber in Ordnung. Das Hotel ist besonders empfehlenswert für einen entspannenden Badeurlaub.
Pit(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gepflegte Atmosphäre, Ruhe und Gemütlichkeit!
Der Aufenthalt im Don Leon ist immer ein Highlight! Ein guter Grund, nächstes Jahr zum 16. Mal hinzufahren! Sehr gepflegtes Haus, freundliches und kompetentes Personal, schöne und ruhige Zimmer, grosszügiges Frühstücksbuffet, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Ein Ort wo man sich wohl fühlen kann!
Fernand & Beatrice(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Stammkunde
Wir gehen wenn möglich schon viele Jahre mindestens 2 Mal in dieses Hotel. Dieses Jahr haben wir uns noch kurz entschlossen ein 3. Mal nochmals eine Woche einen Aufenthalt zu buchen.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Das bisher beste Hotel. Vier Sterne berechtigt.
Das mit Abstand beste Hotel in dem ich bisher war. Top eingerichtet. Wifi, Zimmersafe, Poolliegen und täglich eine Flasche Wasser sind frei wofür man in anderen Hotels extra zahlt. Das Personal kann gut deutsch und ist sehr freundlich. Die Freundlichkeit ist nicht gespielt sondern echt. Und über das Essen wurde hier schon ausführlich geschrieben. Die Qualität ist top. Nicht nur am Abend sondern auch zu Mittag wurde top gekocht. Der Ausblick vom Restaurant aufs Meer inklusive Sonnenuntergang war ein Traum. Die…
Beatrice & Fernand(71+)Schweiz
Ein Hotel mit viel Stammkundschaft
Wir gehen schon seit Jahren jeweils im Mai und im September in dieses Hotel. Wir sind sehr gut aufgehoben und schätzen die Herzlichkeit, das gute Essen und den schönen Esssaal mit direktem Blick auf das Meer und am Abend die untergehende Sonne, die jedes Mal ein schönes Schauspiel bietet. Wir treffen auch jedes Mal bekannte Gäste, also Stammkunden.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wohlfühlhotel Don Leon
Ich war in diesem Oktober zum dritten Mal in diesem Wohlfühlhotel. Alles stimmt, Gute Küche, nettes Personal, schöner Poolbereich, herrliche Lage direkt am Meer. Der Ort ist eher ruhig, kein Mallorca-Rummel. Ich komme wieder, der Oktober ist herrlich dort. .
Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein wunderbares Hotel abseits vom Trubel
Das Don Leon ist ein wunderbares Hotel für diejenigen, die Ruhe und Entspannung suchen. Es ist keine Bettenburg, sondern eine tolle gepflegte Anlage direkt am Meer. Das Essen ist großartig und lässt nichts missen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne 2 Wochen im Mai
Nach 3 Jahren wieder im Don Leon, es ist ein wenig als wenn man nach Hause kommt. Uns beeindruckt immer wieder die Nachhaltigkeit wie dieses Haus geführt wird, es sind die Gesichter die sich freuen wenn Sie uns wieder sehen, viele davon kennen wir seit über 10 Jahren, so führt man ein Geschäft, so tun wir es zu hause auch, deshalb fühlen wir uns dort auch so wohl. Das Essen hat sich gegenüber dem letzten Besuch nochmals verbessert, und das nach wie vor Suppe, Zwischengericht und Hauptgericht am Tisch serviert…
Reiner(61-65)Deutschland
entspannender Urlaub
Der Urlaub in dem Haus war entspannend vom Alltag. werde wenn die Gesundheit es zulässt wieder dort einen Urlaub planen.War überrascht das man auch , wenn man am Nachmittag vom Strand kam immer noch freie Liegen am Pool bekam. Das Personal war sehr hilfsbereit.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
TOP-Hotel mit Erholungsgarantie!!!
Ein ausgesprochen vielfältiger, ruhiger und sehr erholsamer Aufenthaltsort in Mallorca,trotz Hochsaison. Sehr gutes Hotel, mit tollem Essen und sehr freundlichem Personal.( ausser 1 Kellner, der war uns nicht so sympatisch, aber man kann nicht jeden Mögen ). Der Speisesaal, z.Teil draussen , sehr ansprechend mit atemberaubendem Sonnenuntergang. Die Speisenauswahl war sehr hochwertig und erstklassig. Poolanlage mit immer freien Liegen- und kaum zu glauben, aber ohne Handtuchreservierung der Gäste, da immer genügend…