Bewertungen (1.873)

Michaela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel direkt am Meer mit einer tollen Anlage. Ich wollte ein paar Tage entspannen und dafür war es genau richtig.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Erholung pur, wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Sehr gute Lage um die Strände tagsüber und Hafen und Stadt abends zu erreichen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr gutes Hotel mit besonderem Flair.
Sehr gutes Hotel auf Mallorca. Top Service. Freundliches, aufmerksames Personal. Die Auswahl der Speisen ist abwechslungsreich und mit hochwertigen frischen Produkten. Wir waren im August im Hotel und werden auf wieder kommen. Vielen Dank für den schönen Urlaub in Ihrem Hotel.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das Hotel Don Leon 100%,
Das Hotel Don Leon ist ein elegantes Hotel mit 127 Zimmern im landestypischen Stil.Das Abendessen 5 Gang Wahlmenü,einfach klasse.Bodega mit gehobenem Weinsortiment..Gedeckte Sommerterasse.Einmal wöchentlich Cocktailempfang mit Galadiner sowie Galabuffet.Tagsüber schwimmen,tauchen und wandern durch die Dünen, abends sich verwöhnen lassen in einer Oase der Ruhe mit perfektem Service und kulinarischen Höhepunkten - das sind Ferien im Hotel Don Leon.Zum Schluss noch ein Wort die Direktion Petro Vidal der dieses Hotel…
Esther(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wiederkehrender Stammgast
Schöne Lage am Meer. Freundliches und aufmerksames Personal. Zweckmässige und saubere Zimmer. Ideal für Gäste die Ruhe und Erholung suchen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top
Tolles sauberes Hotel in überschaubarer Größe und ideal gelegen. Freundliches Personal. Perfektes Hotel um auszuspannen
Sigrid (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hervorragend!
Seriöses und sauberes Hotel! Sehr freundliches Personal! Das Essen lässt keine Wünsche offen, sehr lecker! Die Lage ist ideal! Direkt am Mittelmeer!
Stephen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
zweistöckiges Hotel am Meer mit top HP Gastronomie
schönes relativ kleines Hotel (zweistöckig), sehr ruhige und gute Lage an der Promenade am Meer, Topgastronomie bei Halbpension, Frühstück in Büfettform, Abendessen teilweise mit Bedienung, nur 1 Gala-Büfett in einer Woche, sonst 3-Gänge am Tisch serviert neben Salatbüfett und Nachttischbüfett.
rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unbedingt weiterzu empfehlen .
Gutes und gepflegtes Hotel mit erholsamer Athmosphaere .Sehr gut geeignet sowohl fuer Bade-,Erholungs-und Ausflugsurlaub-
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolut Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber, die Angestellten sehr freundlich und das Essen ist sehr gut. Restaurants und Einkaufsläden sind in Gehdistanz (ca. 5 min.) gut erreichbar.