Christiane (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes, top gelegenes Hotel

Sehr ansprechendes, nicht so großes Hotel, ideal am sehr sauberen Meer gelegen. Super zum schnorcheln geeignet. Der Strand ist 10 Gehminuten entfernt. Läuft man an der Promenade, dauert es allerdings länger. Die Promenade ist prima für Jogger geeignet. Zum Hafen sind es ca. 20 Minuten, man kann aber auch mit einer kleinen Bimmelbahn fahren. Der Hafen ist klein, aber sehr schön. Zum Ortskern mit Geschäften sind es nur 5 min.Dort gibt es auch nette Restaurants und Bars. Einzig üble war eine echte Wespenplage.Allergiker sollten ihr Notfallset mitbringen. Hervorzuheben ist noch, dass hier wirklich immer Liegen frei sind, egal wann man an den Pool kommt.

• Einfach, aber sauber.

• Frühstück reichhaltig und gut! Abendessen o.k. Wir mögen lieber Buffet,da kann man seine Vorlieben zusammenstellen. Man kann aber sein Abendessen abbestellen und bekommt dann einen Gutschein fürs Mittagessen. Das haben wir viermal gemacht und waren abends auswärts essen.Das finde ich ein tolles Angebot vom Hotel!

• Lage & Umgebung
  • Fahrt zum Hotel ca.3/4Stunde. Wir haben den Ausflug "Palma bei Nacht " gemacht.War sehr schön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Christiane

Hallo Christiane, vielen Dank für Ihre gute Bewertung :) Wir finden es toll, dass Sie unser Hotel schön finden. Hoffentlich kommen Sie dann irgendwann Mal wieder :) Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Don León