Bewertungen (1.873)

Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder Don Leon!
Wir verbrachten zum 3. Mal einen sehr schönen, erholsamen Urlaub im Don Leon. Das Hotel liegt am Meer, ist nur 2-geschossig und hat eine gepflegte Gartenanlage mit einem schönen Meerwasserpool,. Es gibt immer genug Liegen und Sonnenschirme. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals und die sehr gute Küche. Der Speisesaal ist groß und gepflegt, mit Blick auf das Meer. Abends gibt es feste Plätze, morgens ist freie Platzwahl. Die Speisen sind nett angerichtet.
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub zum Verwöhnen und Geniessen
Wir konnten uns im Hotel Don Leon sehr gut erholen. Das Essen war hervorragend, Service war super, die Lage sehr schön, wir können überhaupt nichts bemängeln ! Wir haben uns richtig wohl gefühlt ! Vielen Dank nochmals für alles!
Heinz(66-70)Schweiz
Konstruktives Reflektieren
Die Mund-zu-Mund-Propaganda hat sich bestätigt. Seit Jahren waren wir nicht mehr am Meer. Im Don Leon haben wir sehr würdige Ferien verbringen können.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sauberes, gut geführtes und ideal gelegenes Hotel.
Eine ausgezeichnete Lage (nahe Es Trenc); gepflegte Anlage mit Meerwasserpool; genügend Liegen und Schirme vorhanden; freundliches Personal, welches auf die Wünsche der Gäste eingeht. Delikates Essen, das abends serviert wird.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles kleines Hotel in super Lage
Kleines feines Hotel, sehr ruhig, direkt am Meer, exzellenter Service, professionelle Mitarbeiter, absolut zu empfehlen
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel Don Leon, ein Haus zum Wohlfühlen!
Das Hotel Don Leon in Colonia Sant Jordi ist ein Haus, in dem ich immer wieder gerne Zeit verbringen möchte. Weitere Details siehe unter "Lage & Umgebung", "Zimmer", "Service", "Gastronomie" und "Freizeitangebote".
Maria(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ausgezeichnetes Hotel wo der Gast König ist.
Persönlicher und herzlicher Empfang. Man fühlt sich sehr WILLKOMMEN. Gastfreundlichkeit in hohem Masse! Alle Mitarbeitenden vom CEO bis zum Zimmerservice sind sehr freundlich und aufmerksam.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klasse Hotel! Waren begeistert, toller Urlaub!
Sehr gepflegt und toller Service! Erholung pur, traumhafte Lage am Meer und leckeres Essen mit GalaDinner. Für Kinder ungeeignet.
Ursula und Karl (61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schön und erholsame Ferien in ruhiger Umgebung.
Gemütliche Familiäre Atmosphäre. In einem Einzelfall liess die verantwortliche Person (es wurde verlangt, die Beschattung bei sehr hoher Temperatur nachdem die Sonne nicht mehr störte reinzufahren) den gesunden Menschenverstand vermiessen. Er war der Meinung, dass man das nie machen würde.
Thomas(51-55)Deutschland
...Gutes Essen u Service bestes türkises Wasser
Gemütliches Hotel mit schöner Gartenanlage und guten Meerblick. Das Frühstück sowie das Abendessen ein Augenschmaus sehr sehr lecker.