Das Hotel liegt direkt am Meer am Rande des Ortes. Es ist in drei Gebäudeteile aufgeteilt und hat jeweils nur 2 Stockwerke. Hierdurch und durch die Bauweise ergibt sich ein aufgelockerter Gesamteindruck. Das Grundstück ist ausreichend groß und es war immer genügend Platz am Pool und im weiteren Außenbereich. Auch die Räumlichkeiten waren - trotz voller Belegung - großzügig. Der Zugang zum Meer ist jedoch nur über einen Felssteg zu erreichen. Der Sandstrand ist weiter entfernt. Insgesamt gediegener Eindruck, sauber und freundliches Personal. Durch die Aufteilung der Gebäude war es in den Zimmern immer ruhig.
Das Zimmer war ausreichend groß, auch der Nassbereich. Durchschnittliche Austattung mit dem notwendigen Mobilar. Die Matratzen waren etwas hart.
Das Restaurant hinterließ einen leichten Speisesaal-Eindruck. Abends gab es sowohl Buffet als auch Tellergerichte mit Bedienung. Das Essen war jeweils gut und die Küche bemühte sich um eine gemischte Speiseauswahl.
Der Service war fast durchgehend gut. Die meisten Kräfte waren sehr freundlich und zuvorkommend. Manchmal gab es noch leichte Sprachschwierigkeiten. Insgesamt hatten wir einen positiven Eindruck.
Anfahrt war ca. 30 Minuten Die Lage ist am Rande des Ortes mit Zugang zum Meer über die Promenade und einen Steg. Es war insgesamt sehr ruhig zu diesem Zeitpunkt - kurz vor der Winterpause.
Wurden kaum in Anspruch genommen. Der Pool war beheizt aber doch etwas frisch. Das Hallenbad war schön warm aber nur nach An- und Abmeldung nutzbar. Fitnessraum war zu beengt. Die Geräte waren nicht gut. Insgesamt machte alles einen gut gepflegten sauberen Eindruck Entertainment wurde angeboten, jedoch von uns nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Peter, vielen Dank für Ihre ausführliche Bericht. Es freut uns, dass Sie den Service und das Essen besonders hervorzuheben;) Wir bedanken uns für die Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Don León