Bewertungen (1.873)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine Oase der Ruhe und Entspannung
Eine Oase für entspannten und erholsamen Urlaub. Wir waren zum 4. Mal dort und haben uns sofort wieder zu Hause gefühlt. Personal wie immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend ( so gut wie keine Fluktuation), ausreichend Liegen am Salzwasserpool, das Baden in der kleinen Bucht abhängig von Wind und Quallen, zum Strand sind es ca. 10 - 15 MInuten zu Fuß. Das Essen ist nach wie vor hervorragend ( Vor- und Nachspeisen vom Buffet - Zwischen- und Hauptgerichte werden nach Vorauswahl am Tisch serviert; u.a…
Jonas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Komme jederzeit gerne wieder
Herzlicher Service Tolles Essen Interessante Ausflüge und Abendveranstaltungen Großzügige Anlage, ansrechende Pool-Landschaft
Bodo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne.
Das Hotel ist das Beste am Platz. Ruhe, Erholung und Gelassenheit sind 24 Stunden oberstes Gebot. Alle Mitarbeiter sind immer und uneingeschränkt freundlich. Man fühlt sich beim ersten Besuch schon wie ein Stammgast.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Einfach klasse für eine Auszeit
Ein ruhiges Hotel mit extrem gutem Service. Die Nähe zum Es Trenc Strand macht es zum optimalen Ausgangspunkt für Wanderungen, Joggen und Baden.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
"Oase der Ruhe" - meist, aber nicht immer
Nahezu perfektes Hotel direkt am Strand mit wunderbar gepflegtem Garten. Hervorragend sind kreative, wohlschmeckende Speisen, deren Vielfalt für viel Abwechslung sorgt. Service in allen Bereichen gut. Aber leider ist das Hotel nicht immer wie versprochen eine "Oase der Ruhe", da viele große Reisegruppen Lärm verursachen und so die Beschaulichkeit und Ruhe stören. Bei unseren ersten 3 Besuchen war das noch kein Problem; diesmal war es in beiden Bars und im Speisesaal öfters unerträglich laut, so dass wir uns nicht…
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren zum 2. Mal im Don Leon (mittlerweile mit Kind)und kommen mit Sicherheit wieder! Wie schon vor 5 Jahren Verpflegung auf hohem Niveau, (danke für die leckeren pilzkroketten!) , Freundliches Personal, das auch unsere 2jährige Tochter sehr herzlich aufgenommen hat. Zum Glück ein Hotel fernab der Massenabfertigung, in dem man sich wohlfühlen kann und vor allem trotz (!) Kind willkommen ist! Bitte niemals zum adults-only-hotel werden! Vielen Dank für die schöne Woche!
UP MP KP JP(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unser 5. Besuch mit Wunsch nach Wiederholung
Sehr, sehr gutes 4-S-Haus mit familiärer Atmosphäre. Tolles, stets freundliches und herzliches Personal. Hoher Service-Grad in allen Bereichen - von der Direktion bis zum Roomservice! Angenehme, überschaubare Hotelgröße und damit Gästeanzahl.
Francesco und Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekte Entspannung von der ersten Minute an
Dass man in diesem Hotel zuweilen mehrere Generationen einer Familie antrifft, kommt nicht von ungefähr, denn das Don Leon bietet in der Tat Reisenden jeden Alters den perfekten Urlaub. Ob man Ruhe und Entspannung sucht, Sport und Fitness oder Unterhaltung - es wird für jeden Bedarf das richtige Programm angeboten. Obendrein bieten der Küchenchef und sein Team allabendlich Gaumenfreuden auch für die anspruchsvollsten Geschmäcker. Und da man stets von einem unaufdringlich beflissenen, freundlichen und…
Adolf & Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder Top !!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit gutem Service und sehr guter Küche freundliches Personal viele langjährige Stammgäste.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wenn man ein Zimmer mit Balkon hat, super Hotel
Ruhiges , schönes Ambiente. Tolles Essen. Wunderschöne Hotelanlage mit einem schönen grossen Pool. Zimmer unbedingt mit Balkon buchen, sonst landet man im Keller und hat keine Aussicht