Ich war im März 2018 zum zweiten Mal im Universal Hotel Don Leon. TUI hatte mir vorher wegen Baulärm einen Hotelwechsel oder eine kostenlose Stornierung angeboten. Ich bin froh, dass ich das nicht gemacht habe, denn der Baulärm ist kaum wahrnehmbar. Bemerkenswert ist der nette, persönliche Service im Hotel. Es waren im Hotel fast die gleichen Mitarbeiter wie im Vorjahr, die sich alle sehr darum bemüht haben, dass die Gäste sich wohl fühlen (auch als Alleinreisender). Restaurant und Hotelbar wurden im Winter komplett renoviert und haben jetzt ein sehr schönes modernes Design. Die Zimmer sind im mallorquinischen Stil bunt gehalten. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen: neben Sekt, frisch gepreßtem Orangensaft und Lachs gibt es auch "Live-Cooking" mit Pfannkuchen, Spiegelei und Omelettes. Abends gibt es 5-Gang-Menüs: Salat am Anfang und Desserts am Ende vom Buffet, die Gänge dazwischen werden am Tisch serviert, wobei es verschiedene Auswahlmöglichkeiten von der Tageskarte gibt. Dazu steht eine sehr gute Wein-Auswahl zur Verfügung. Um angemessene Kleidung wird gebeten (was aber leider von einigen Gästen, auch beim Gala-Abend, geflissentlich ignoriert wird).
Doppelzimmer mit Sitzecke zur Alleinbenutzung. Ruhig gelegen im 1. OG. Sehr sauber.
Frühstücksbüffet sehr reichhaltig. Abendessen auf gehobenem Restaurant-Niveau. Insbesondere nach der Renovierung des Restaurantbereiches im Winter 2017/18 sehr ansprechendes Ambiente.
Sehr nett und persönlich.
40 Minuten mit dem Mietwagen vom Flughafen zum Hotel
Poolanlage und Fitnessraum sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrich |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Ulrich, vielen vielen Dank für Ihre gute und freundliche Bewertung :) Es ist eine große Freude dass Sie sich entcschieden haben zu uns zu kommen, trotz das andere Angebot von TUI! Sehr wichtig ist, dass Sie sich bei uns richtig erholen konnten und dass das Essen Ihren Wünschen erfüllt haben. Wir hoffen, dass Ihr nächster Besuch nicht allzu lange auf sich warten lässt und senden Ihnen Viele liebe Grüße aus Mallorca Ihr Universal Hotel Don León