Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wander- und Genießerparadies Ütia de Börz
Wir verbrachten eine Woche im Gasthof und fühlten uns sehr gut aufgehoben und bestens versorgt. Das Essen war sehr schmackhaft, reichliche Auswahl und Abwechslung. Mehrfach Südtiroler Spezialitätenessen. Die zimmer sind geräumig, die Betten riesig und sehr komfortabel. Die Umgebung ist für Wander- und Kletterfreunde wie geschaffen. Jeden Tag haben wir eine andere Wanderung unternommen, es hat großen Spaß gemacht. Die Wirtsleute sind sehr gastfreundlch und nett. Das Personal ist zuvorkommend und…
Karin & Marius(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Herzliches Naturparadies
Für Naturliebhaber und sportbegeisterte Outdoorfreaks ein Paradies im Sommer wie auch im Winter. Dies bei unschlagbarer Gastfreundschaft und Herzlichkeit des Wirtepaares lässt Urlaubstage zu einem erholsamen und unvergesslichen Erlebnis werden.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hotel für Wanderfreunde und Genießer
Das ganze Hotel ist sehr sauber und sehr gepflegt, die Zimmer sind geräumig. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Tolle Gastfreundschaft,guter Service + Ausstattung
Sehr freundlicher, familiärer Empfang. Rustikales, wohnliches Ambiente. Guter Standard bei Zimmergröße und Austattung. Ruhige Lage in großartiger Landschaft; guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Klettertouren oder Unternehmungen.
Harry(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Ütia de Börz - ideales Hotel für Wanderungen
Das 3-Stern Hotel auf über 2.000m Seehöhe entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Vor allem das sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer-Ehepaar erfreute uns mit ihren nützlichen Wander-Tipps. Das reichhaltige Frühstücks-Buffet, besonders die leckeren Kuchenstücke, stärkte uns für die tollen Ausflüge in die Umgebung. Das HP-Menu schmeckte gut, war jedoch für einige von uns zu scharf gewürzt. Die holzgetäfelten Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet, besonders das Bad sticht für ein Haus auf über 2.000m…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top Gasthof in traumhafter Lage
Der Almgasthof liegt direkt auf dem Würzjoch in absoluter Bestlage. Der Gasthof und die Zimmer wurden erst kürzlich sehr geschmackvoll renoviert . Im ganzen Hotel riecht es angenehm nach frischem Holz. Es wird ÜF sowie HP angeboten.
Roy(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Eine Perle südtiroler Gastfreundschaft
Die Betreiber und die Mitarbeiter der Ütia de Börz haben nicht nur unsere Erwartungen, sondern auch unsere Vorfreude bei Weitem übertroffen. Schon die Anreise über verschlungene Wege ist ein Erlebnis für sich! Es ist bemerkenswert mit welcher Leichtigkeit das Team der Ütia de Börz auf die Interessen der verschiedensten Gäste eingeht. Sei es der naturliebende Sportler, eine Reisegruppe mehrerer Familien oder eine Gruppe von Freunden, mehr Flexibilität für die Bedürfnisse der einzelnen Gäste ist nicht…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolle Lage auf 2000m - sehr nett geführt - klasse
Ütia auf 2000m vis à vis Peitlerkofel-nicht zu toppen. Sehr freundlich und mit viel Herz (überzeugend) geführtes Hotel. Tagsüber viel Betrieb, ab abends klasse ruhig. Küche(morgens u. abends) vielfältig u. sehr schmackhaft. Zimmer top renoviert u. sehr sauber
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Phantastisches Wanderhotel in Traumlage
Rustikales Wanderhotel im alpenländischen Stil, ca. 20-30 Zimmer, 3 Stockwerke, modern, super-sauber und gepflegt, Frühstück u. Halbpension möglich, gemischtes Publikum, viele Wanderer, aber auch biker u. cycler. Wir waren begeistert von Lage, Personal, Service, Restaurant u. Preis-Leistungsverhältnis. Top Wanderhotel. Geheimtipp!