Die Betreiber und die Mitarbeiter der Ütia de Börz haben nicht nur unsere Erwartungen, sondern auch unsere Vorfreude bei Weitem übertroffen. Schon die Anreise über verschlungene Wege ist ein Erlebnis für sich! Es ist bemerkenswert mit welcher Leichtigkeit das Team der Ütia de Börz auf die Interessen der verschiedensten Gäste eingeht. Sei es der naturliebende Sportler, eine Reisegruppe mehrerer Familien oder eine Gruppe von Freunden, mehr Flexibilität für die Bedürfnisse der einzelnen Gäste ist nicht möglich. Tag 1: 9h (wie abgesprochen) Transfer zum Skigebiet Kronplatz steht bereit, ebenso reibungslos die Abholung am späten Nachmittag. Tag 2: 9h Transfer zum kostenlosen Busshuttle nach Alta Badia und spätere Abholung am Nachmittag. Abends rodeln (nicht irgendwelche klapprigen Gestelle ... hier bekommt man erstklassige Sportrodel und Freizeitrodel zur Auswahl) auf einer wunderbaren ca. 2,6 km langen Rodelbahn mit Abholung zurück zum Start (direkt am Hotel). Tag 3: Schneeschuhaufstieg (ca. 1200 Höhenmeter) und Powderabfahrt . Die herrlichen Loipen sind erstklassig gespurt und die Winterwanderwege laden zu ausgiebigen Spaziergängen ein. Internet: w-lan in einigen Zimmern und im Gastrobereich.
Sehr großzügig, sehr gute Betten, absolut sauber und ruhig. Viel Holz und natürliche Farben. Sogar die Toiletten im öffentlichen Bereich der Gastronomie "duften" angenehm.
Als Betreiber einer Gastronomie hatten wir nicht nur die Gelegenheit etwas zu genießen ... nein .... vor unseren Augen wurde südtiroler Gastlichkeit zelebriert! Ein Maßstab an dem wir uns orientieren werden. Frisch, schmackhaft und großzügig.
Sehr freundlich, hilfsbereit und offen!
Alle Beschreibungen anderer Bewertungen treffen voll zu, wobei es schwierig ist, mit Worten zu beschreiben, wie malerisch dieses Hotel liegt. ca 14 km zum Einstieg Kronplatz ca 40 min Einstieg Alta Badia .... Sella Ronda
- Sport
Ski, Rodel, Langlauf, Ski - Schneeschuhwanderungen