Andrea(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel. Optimal gelegen, direkt an einer Ubahnstation. Führ Barelona äußerst ruhig. Ausgesprochen gutes Frühstück.
Mario(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für den Städte Trip super Hotel !
Sehr zentral direkt an der Ubahn Station gelegenes Hotel, guter Service und saubere Zimmer. Auch das Frühstück war vielfältig und abwechslungsreich.
Sascha(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Für Paare zu empfehlen, für Familien nicht.
Lage sehr angenehm in unmittelbarer Nähe zum öffentlichen Nahverkehr. Taxi ins Altstadtviertel 10 Euro, Alternativ 30 min. zu Fuß. Straße relativ laut, aber für Barcelona normal.
Elisa(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Dieses Hotel hat mich begeistert
Dieses Hotel hat mich begeistert und ich würde es sofort wieder buchen. Die Einrichtung in den Zimmern und im ganzen Hotel ist sehr geschmackvoll in warmen Farben gehalten, was ein sehr "heimeliges" Gefühl vermittelt. Alles top sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war ebenfalls vorzüglich. Die Dachterrasse mit Liegen ist ebenfalls ganz toll.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswertes Hotel mit guter Verkehsanbindung
Angenehme Atmosphäre, sehr gepflegtes Hotel, Dachterasse zum ausspannen. Günstige Lage, über 2 Metro-Linien vom Flughafen aus in ca. 45 min zu erreichen. Die Metro-Station (Linie L 5) ist nur ca. 200m vom Hotel entfernt. Alle Sehenswürdigkeiten sind sehr gut zu erreichen. Das Personal an der Rezeption ist sehr kompetent und gibt die besten Auskünfte auf alle Fragen.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Mittelklassehotel in Barcelona
Gutes Mittelklassehotel in netter Umgebung, fairer Preis, Zimmer sehr groß, ebenso Badezimmer, Frühstück gut und üppig
Dominik Carl Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel im Ausgehviertel
Hotel nahe dem Ausgehviertel in guter Verkehrsanbindung auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gelegen. Viele Restaurants in Laufnähe.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder
Gleich wenn man reinkommt empfängt einen eine schöne Lobby. Alles mit dumklem Holz vertäfelt. Macht einen guten Eindruck.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Toll für Städtetrip!
Leider sind die Betten echt durchgelegen und wir haben jede Feder gemerkt. Auch sieht man eben dass es ein gut gebuchtes Hotel ist, da durchaus etwas abgewohnt. Daran sollte dringend was getan werden. Durchaus hellhörig wenn die Gäste über einem etwas lauter sind. Das Designhotel ist toll. Uns hat das dunkle Zimmer gefallen. Sah toll aus. Super Frühstück und tolles Personal. Nicht weit zur Metro und tolles Umfeld. Zimmer nach hinten raus war toll, ruhiger Innenhof mit Balkon!
RundL(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Stadthotel
Schönes Stadthotel, relativ zentral gelegen. Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe. Freundlicher Service - gut für einen Kurztrip.