Bewertungen (1.224)

Marius (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein super erholsamer und toller Urlaub
Tolle Appartmentanlage für Familie mit Kindern. Ein Traum von Außenanlage für Kinder. Fußballplatz, Spielplatz, Bobbycarparcours. Toller Poolbereich mit Rutsche. Fitnessraum, Sauna, alles was das Herz begehrt.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wanderhotel für Family und Alleinreisende
Apartmenthotel, gut für Familien aber auch für ältere Paare geeignet, gutes wanderhotel, Bus und Bahn gut erreichbar
Anja (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönster Urlaub des Jahres!
Das Family Apparthotel liegt am Ortsausgang von Naturns in Richtung Meran. Von dem Hotel aus hat man einen wunderschönen Blick auf die Berge. Das Hotel liegt ruhig aber dennoch zentral. Es sind fußläufig Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Ein Bäcker, der 7 Tage die Woche ab 6 Uhr geöffnet ist, liegt nur 3 Gehminuten entfernt. Das Hotel ist einem sehr gepflegten Zustand

Isabel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen wieder!😊
Das Tyrol ist ein relativ kleines Hotel mit ca 25 Zimmer, was sehr angenehm ist. Es herrscht eine tolle Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub und Erholung für Kinder und Eltern
Wir wollten an einem Ort Urlaub machen, an dem auch unsere Tochter (unter 2 Jahren) Unterhaltung findet, wir gemeinsam als Familie eine schöne Zeit verbringen können, aber gleichzeitig auch als Eltern/Paar Erholung finden. Hierfür waren wir im Tyrol an der genau richtigen Adresse.
Till(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt für jeden Familienurlaub in Südtirol!!!!!!
Perfekt für einen Familienurlaub! Tolle Anlage, tolles Team, tolle Kinderanimation, tolle Pools, tolle Umgebung, maximale Flexibilität! Wir haben den Urlaub im Tyrol auch dieses Jahr wieder in vollen Zügen genossen! Absolute Empfehlung!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eine sehr tolle Familie -Unterkunft in Narurns
Eine ganz tolle Apartmentanlage! Sehr gut gelegen in Naturns. Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in die Umgebung. Ebenfalls kann man einfach entspannt am Pool mit Blick auf die Südtiroler Berge liegen und ausspannen.
Gina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Endlich mal entspannter Familienurlaub!
Dieses Hotel ist wunderbar geeignet um Aktivität und Entspannung im Familienurlaub zu vereinen. Nach einer Wanderung oder Radtour kann man sich im großzügigen Garten oder Wellnessbereich erholen, während die Kinder im Kidsclub super betreut und bespaßt werden. Bei schlechtem Wetter ist ein toller Fitnessbereich vorhanden und für die Kinder Indoorpools und -Spielmöglichkeiten ohne Ende. Unsere Kinder wussten gar nicht womit sie zuerst spielen sollten ;-) Auch die Lage mit fußläufig erreichbaren…
Reinhard(46-50)Deutschland
tolles Familienhotel in Naturns
sehr schönes Familienhotel, in guter Lage - tolle Poollandschaft (großer Außenpool mit Wasserrutsche), viele Freizeitmöglichkeiten, wie z.B. Tischtennis
Sandra(31-35)Deutschland
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service. Kinderbetreuung ist optimal, da es immer ein Programm gibt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Hotel ist bestens für einen Wellness und Wanderurlaub geeignet.