Gina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Endlich mal entspannter Familienurlaub!

Gut

Dieses Hotel ist wunderbar geeignet um Aktivität und Entspannung im Familienurlaub zu vereinen. Nach einer Wanderung oder Radtour kann man sich im großzügigen Garten oder Wellnessbereich erholen, während die Kinder im Kidsclub super betreut und bespaßt werden. Bei schlechtem Wetter ist ein toller Fitnessbereich vorhanden und für die Kinder Indoorpools und -Spielmöglichkeiten ohne Ende. Unsere Kinder wussten gar nicht womit sie zuerst spielen sollten ;-) Auch die Lage mit fußläufig erreichbaren Einkaufsmöglichkeiten (Bäcker, Supermarkt, Drogeriemarkt, Vinothek) ist prima.

• Die Wohnung war ausgestattet mit allem was man braucht. Ein Backofen war nicht vorhanden, aber der hat uns nicht gefehlt. Wenn man so neugierige Kleinkinder hat wie wir (2 Jungs, 1,5 und 3 Jahre) sollte man sofort die Besteckschubladen umräumen und einen Gurt o.ä. mitnehmen um den Kühlschrank zu versperren. Die Wohnungstür lässt sich aus Brandschutzgründen nicht von innen verschließen, hier haben wir immer etwas davor gestellt um die „Flucht“ zumindest zu verzögern ;-) Die Betten waren sehr bequem und für die Jungs gab es Rausfallschutz und Gitterbettchen und auch sonst gab es alles was man mit Kindern braucht (Wickeltisch, Tritt, Babystuhl). Des Weiteren konnte man Fahrräder jeder Art und Helme sowie Kraxen, Babytragen, Wanderstöcke und Buggys ausleihen.

• Den Frühstücks- oder Brötchenservice haben wir nicht genutzt, da wir Frühaufsteher sind. Der Bäcker öffnet jedoch bereits um 6 Uhr. Auch das Angebot im Nachbarhotel Prokolus, mittags a la carte oder Nachmittagsimbiss haben wir nicht genutzt, da unsere Kinder leider noch nicht Restaurant-tauglich sind ;-) Es gibt aber einige Lieferdienste, Restaurants und sogar einen guten Dönerladen gleich im Dorf.

• Exzellent! Wir haben uns noch nie irgendwo so wohl gefühlt wie dort. Insbesondere die tägliche Reinigung der Wohnung ist prima, endlich ist das Gebrösel unter dem Tisch, trotz Ferienwohnung, nicht Mamas Problem.

• Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten , Wanderungen, Radtouren in wenigen Fahrminuten oder direkt vom Hotel. Die Rezeptionsmitarbeiter haben uns super beraten.

Wie oben schon beschrieben, es gibt wirklich alles was das Herz begehrt. Es wäre einfacher aufzuzählen was es nicht gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023