Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub und Erholung für Kinder und Eltern

Gut

Wir wollten an einem Ort Urlaub machen, an dem auch unsere Tochter (unter 2 Jahren) Unterhaltung findet, wir gemeinsam als Familie eine schöne Zeit verbringen können, aber gleichzeitig auch als Eltern/Paar Erholung finden. Hierfür waren wir im Tyrol an der genau richtigen Adresse.

• Top sauber, gepflegt und liebevoll eingerichtet. Jeden Morgen auf dem Balkon frühstücken - in unserem Fall mit Blick auf den Pool - ein Traum.

• Gut
  • Wir haben fast jeden Morgen den Brötchenservice genutzt: Jeden Morgen hingen frische Brötchen an unserer Zimmertür. Ein eigenes Restaurant hat das Tyrol nicht, aber man hat direkten Zugang zum Prokulus-Hotel nebenan, in dem man die Bar/ das Restaurant mit nutzen kann. Das Tyrol und das Prokulus sind so nahtlos miteinander verbunden, dass man eigentlich gar nicht merkt, wenn man vom einen Haus ins andere wechselt ;) Zudem bietet das Tyrol einen sehr hilfreichen Restaurantführer (auch Lieferservice), mit Tipps für gute (auch familienfreundliche) Restaurants oder Jausestationen in der Umgebung.

• 1A - in jedem Bereich freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Da es "nur" 25 Apartments gibt, ist man auch nicht nur eine Nummer, bzw. einer von vielen, sondern wird mit Namen angesprochen. Wir haben uns direkt "heimelig" gefühlt.

• Top Lage. Naturns ist ein schöner, ruhiger Ort und vom Hotel aus ist man in wenigen Minuten im Ortszentrum, mit vielen Geschäften und Supermärkten sowie Restaurants. Direkt vom Hotel aus kann man Spaziergänge und Wanderungen unternehmen. Aber auch mit dem Auto/ den öffentlichen Verkehrsmitteln ist es nicht weit in die nächsten Orte (z.B. Meran).

Der solarbeheizte Pool ist ein Traum. Bereiche für die ganze Familie und für Kleinkinder. Auch im Innenbereich gibt es Hallenbäder für jedes Alter. Unsere Tochter hat das Piratenbad geliebt :) Es gibt immer genug Liegen - egal zu welcher Uhrzeit man an den Pool geht. Man muss keine Angst haben, keinen Platz zu bekommen. Es gibt einen tollen Spielplatz für Kinder in jedem Alter (sogar mit Mini-GoKart-Bahn). Ganz ganz toll ist das Freizeit- und Unterhaltungsangebot für Kinder. Neben dem Spielplatz gibt es auch im Innenbereich Spiel- und Unterhaltungszonen für jedes Alter - von Kleinkind bis Teenager. So auch der betreute Baby- und Kinderclub. Wir waren eine Woche dort und haben unsere 21 Monate alte Tochter 3x im Babyclub betreuen lassen. Das hat super geklappt und sie hat sich pudelwohl gefühlt. So hatten Mama und Papa auch mal Zeit für sich und konnten sich in dieser Zeit ganz unbesorgt am Pool sonnen oder die Wellness-Angebote in Anspruch nehmen :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023