Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wie eine große Familie
Wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns sofort wohl. Das ganze Hotel wird von einem tollen und lustigem Team geführt und man fühlt sich wie Zuhause. Vielen Dank an an alle und liebe Grüße von Christl, Karl, Nico, Ester und Panajiotis aus München.
Janina-Victoria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein rundum schöner Urlaub
Das Hotel hat eine sehr gemütliche Atmosphäre geschaffen. Man kam an und hat sich direkt wohl gefühlt. Die Einrichtung ist warm und sehr offen gehalten. Wir wollten einen Entspannungsurlaub und haben diesen auch voll und ganz bekommen!
Frank(61-65)Deutschland
Super schöner Urlaub ... probiert es aus
Wir haben Ende Mai 10 Tage hier verbracht und waren sehr zu frieden - klein, schön renoviert und was total wichtig ist - sehr liebe nette Menschen ... Wir haben bewußt die Süd Seite der Insel gebucht da hier wesentlich weniger Touristen rumm rennen. Die An-/Abreise hat super funktioniert und war für uns eine kleine Inselrundfahrt. Spannend - weil das letzte mal waren wir vor 17 Jahren im Kaktus Beach. Die Nordseite ist wohl eher was für den typischen Meckertouristen ;-)
Regina und Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Kleines sehr feines Hotel.Perfekt für einen schönen Urlaub.Alles ist sehr sauber.Das Personal supernett und seh liebenswürdig.Waren schon viermal da und kommen auch wieder.
Anke und Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlurlaub in Kretas freundlichstem Hotel
Ein sehr gemütliches und familiäres Hotel. Ausnahmslos alle Angestellten sowie der Chef waren immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Es gab tolle Ausflugstipps. Zimmer waren stets sauber und sind zweckmäßig eingerichtet. Wlan funktionierte in allen Bereichen sehr gut (kostenlos). Das Essen war immer schmackhaft und es war für jeden was dabei. Insbesondere die Süssspeisen fanden guten Absatz. Das Animationsteam hat sehr viel geboten und war immer bemüht, die manchmal "müden" Gäste zum mitmachen zu…
Vladimir(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub gehabt!!!
Ein gutes Hotel!!! Sauber! Sehr freundlich!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
egon(51-55)Deutschland
Keine 4 Sterne und nicht für Strandliebhaber
Nicht wirklich schlecht aber auch nicht gut. Gastronomie in weiten Teilen Jugendherbergsniveau, nicht 4 Sterne. Nettes Personal besonders das Animationsteam. Strand eher mies besonders nach den letzetn Stürmen. Im ganzen Hotel roch es nach der Winterpause modrig, was aber im Laufe der Tage abnahm.
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Familiäres Hotel in Ierapetra mit Abstrichen
Das Hotel liegt am Strand, von einer vielbefahrenen Strasse getrennt. Es sind ca. 20 Gehminuten zur Stadt Ierapetra. Leider sah der Strand nicht so aus wie auf der Bebilderung im Katalog. Kein Sand, nur sehr viele Steine, man konnte nur mit Badeschuhen ins Wasser.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klein, fein, Top, wir kommen wieder😎
Kleines, sehr sauberes Hotel. Kleine Zimmer, kleines Bad, aber tiptop. Weit weg vom Rummel, Animateure nett und nicht aufdringlich. Sehr erholsamer Urlaub. Eine Woche für 602,- pro Person, all inkl. ist kaum zu toppen.
Rosanna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit allem, was das Hotel zu bieten hat. Allen voran ist der Chef des Hauses sehr nett und immer bemüht, dass sich seine Gäste wohlfühlen. Auch das gesamte Personal ist sehr freundlich und sie haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Essen ist sehr lecker und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir empfehlen auf jeden Fall das Hotel weiter!