Nicht wirklich schlecht aber auch nicht gut. Gastronomie in weiten Teilen Jugendherbergsniveau, nicht 4 Sterne. Nettes Personal besonders das Animationsteam. Strand eher mies besonders nach den letzetn Stürmen. Im ganzen Hotel roch es nach der Winterpause modrig, was aber im Laufe der Tage abnahm.
Badezimmer modern und chic aber sehr klein und mit falsch angebauter Dusche sodass kleine Leute hüpfen müssten bevor das Wasser an die Duschtür schlägt, moderner TV aber mt lästigen zeitweise zahlreichen Bildausfällen. schöner Balkon und Ausstattung (Tisch zwei Stühle und ordentlicher Möglichkeit zum Wäsche aufhängen
Essen alles kalt, Getränke eher schwach (Softdrinks und Kaffee), der Koch sollte sich während der Essenszeiten dem Kochen widmen statt den Gästen, dann wäre das Essen heiss und frisch. Butterersatz aus 60 % Palmöl
Personal sehr bemüht , freundlich und engagiert
Direkt an einer recht gut befahrenen Straße (Verbindungsstr. zum nächsten Ort) mit entsprechenden Lärm am Strand und im Hotel. Strand sehr kiesig mit Steinplatten im Wasser. Beachvolleyball m.E. nicht möglich. Weg in den Ort ca 800 m direkt an der Straße. Ort zum Bummeln und Essen gehen ganz OK.
Animateure sehr bemüht Niko top), beim Abendprogramm noch deutlichausbaufähig
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Egon |
Lieber Gast , Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben , einen Kommentar über unser Hotel Tylissos Beach auf HolidayCheck zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel nicht voll zufrieden gestellt haben und wir werden Ihre Kommentare sehr ernst nehmen und unser bestens tun, um uns zu verbessern. Von der ander Seite ,gibt uns große freude, die Tatsache dass Sie die Bemühung unserer Mitarbeiter Ihnen alle Ihrer wünsche zu befriedigen, erkannt haben. Als Hotel versuchen wir, unseren Gästen eine familiäre Atmosphäre zu bieten. Wir möchten die Vielfalt unserer Gerichte erwähnen, indem wir angeben, dass wir reine kretische Produkte und Olivenöl verwenden und immer bei einer Temperatur von 75 ° C servieren. Abschließend möchten wir unsere zukünftigen Gäste bitten, uns eventuelle Fehler oder Highlights während ihres Aufenthalts mitzuteilen. Wir werden alles tun, um unsere Gastfreundschaft Ihnen gegenüber zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Von der Tylissos Beach Familie Hochachtungsvoll George Lianos Hotel Manager