Ein schönes übersichtliches Hotel. Nur für Erwachsene. Wer abends schlendern möchte, muss erst nach Ierapetra spazieren, was ca. 20-30 Minuten dauert. Die Lage an der Hauptstraße. sorgt für einen gewissen Lärmpegel, sofern man mit offener Tür schlafen möchte. Wer dabei schlafen kann ist hier gut gebettet. Service sehr freundlich. Besser geht es nicht. Jeden Abend kann man sich ab 21.00 Uhr unterhalten lassen. Wobei auch ein griechischer Abend dabei war (bei uns jedenfalls).
Kurzum: wir würden wieder kommen, wenn…
Sehr schönes kleines Hotel mit ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern (familiäre Atmosphäre). Zimmer sehr sauber, Essen abwechslungsreich, Strand und Poolbereich sehr gut.
Da das erste Zimmer eine Lärmbelästigung durch die Klimaanlage besaß, haben uns das Hotel auf Anfrage anstandslos ein andres Zimmer einer höheten Kategorie gegeben. Und das ohne Aufpreis. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Zimmer, dem Essen und vor allem dem sehr freundlichen und fröhlichem Personal. Das Hotel ist zu empfehlen.
Klein und charmant, mit 70 Zimmern. Die Zimmer bieten verschiedene Ausblicke, darunter Meerblick von der Vorder- oder Seite, Blick auf den Pool und Blick auf den Garten. Ein ausgezeichnetes Hotel nur für Erwachsene, das genau unseren Bedürfnissen entsprach.
Gemütliche Unterkunft mit toller griechischer Küche und guter Ausstattung
Kleines feines "Adults Only" Hotel mit extrem nettem Personal. Die zimmer sind sehr schön und meist neu renoviert. Essen am Buffet bietet für jeden Geschmack etwas.
Das Tylisso Beach ist ein kleines und gemütliches Hotel. Für uns war es eine sehr gute Wahl (keine Kinder).
Schon die Begrüßung am Tage der Ankunft war außergewöhnlich. Man fühlte sich als wenn man nach Hause kommt.
Das Personal war sehr freundlich und hat alle Wünsche erfüllt. Wir haben nichts zu beanstanden und werden auf
jeden Fall wieder dorrt einchecken!!!!
Das Hotel ist sehr gepflegt, ruhig und freundliches Personal. Nur die Animation könnte besser sein. Zum Strand sind es nur wenige Minuten und das Meer ist sehr klar.
Die All-inclusive Getränke könnte es bis 23.00 Uhr geben und nicht nur bis 22.00 Uhr.