Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Axel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel wenn die Ansprüche moderat sind
Sehr freundliches Personal. Der Pool war eher klein und reichte wennan ein wenig schwimmen wollte nicht aus, da er auf der einen Seite sehr flach war. Das Essen war zwar in Ordnung aber auch nicht wirklich überzeugend. Der Strandbereich mit den kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen war gut. Das Meer war klar mir mindestens 3m Sicht zum Grund. Das Preisleistungaverhältnis war insgesamt OK
Urlaub 23(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
September 23
Die Zimmer waren sauber. Die Duschen wären super gewesen wenn sie vom kalk befreit gewesene wären. Betten waren super. unter all in verstehen wir etwas anderes. Das Essen war immer lauwarm oder kalt, auch wenn abwechslungsreich war. Cocktails musste man alle selbst bezahlen mit 8 EUR bei all in nicht gerade billig. Personal immer freundlichen.
Engelbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir sind total enttäuscht... Nie wieder.....
Das Hotel entspricht absolut gar nicht der Hotelbeschreibung der Veranstalter weder der Bewertungen der Gäste. Hotel liegt an einer Schnellstraße , der Strand ist zwar Sand Kies , aber das Meer ist mit Felsplatten durchzogen sehr gefährlich.. .Angeblich ab 16 Jahre aber viele Einheimische mit Kindern die auf den Hotelliegen rumtoben besonders am Wochenende. Wir haben dieses Hotel auf Grund der Beschreibung, den Bildern und der Guten Bewertungen gebucht , und sind enttäuscht wir fühlen sogar betrogen....Allein…
Christiane(31-35)Deutschland
Zu empfehlen!
Kleines, Familiäres Hotel in sehr guter Lage und wunderschönen Strand. Nur wenige Gehminuten ins Zentrum. Personal immer sehr freundlich!
Ingo (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, sehr sauber und super gelegen. Der Strand ist direkt vor der Tür, man muss nur einmal die Strasse überqueren, Liegen und Schirme sind gratis. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und für jeden etwas dabei.
Kerstin Bernd (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhiges- entspanntes-nettes kleines Hotel.
Das Hotel war sehr sauber, das Personal wirklich sehr lieb und versuchten einem jeden Wunsch zu erfüllen. Zur Entspannung sehr zu empfehlen.
Tassy(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Stress frei im Urlaub
Das Hotel war sehr schön, modern ausgestattet.. unser Zimmer war direct über dem Eingang und hatte direkten Merresblick. Ganze Hotel, incl. Zimmer war total sauber..Mann hat sich wie zuhause gefühlt, die Leute an Rezeption, Zimmermädchen, Bedienung waren sehr echt-freundlich, Alles hat meine Erwartungen total erfüllt und sogar übertrofen..
Dorothea Czell(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Es war eine tolle Reise und ich kann sie empfehlen
Meine Tante Dorothea Czell aus Österreich war dort und ich soll für sie bewerten : "Alles wunderbar !" Vielen Dank und viele Grüße
Sandra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholsamer Urlaub in familiärem Strandhotel
Familiäres Hotel direkt am Strand, ideal für unseren schönen, erholsamen Badeurlaub. Einkaufsmöglichkeiten und Zentrum nach kurzem Fußmarsch erreichbar.
Ece(26-30)Deutschland
Sehr zufrieden :)
Das hotel ist Klein aber fein, der zugehörige strandbereich sehr ruhig und entspannt, genügend liegen! Das personal ist super! :)