Kristina(46-50)Deutschland
Top Lage, tolles Essen, sehr guter Service,
sehr Schönes Hotel in toller Lage, nicht zu groß, sehr herzliches und aufmerksames Personal, sehr vielfältige Essensauswahl
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir empfehlen das Hotel nicht weiter
Das Hotel selber ist alt, alles über Stufen nur erreichbar, die Zimmer sind neu renoviert, eine Schnellstraße zwischen Hotel und Strand (lebensgefährlich), AI nur bis 22 Uhr, keine Cocktails im AI, sehr laut bei Meerblickzimmer weil die Bar unterhalb ist, Wasser aus Leitung oder extra bezahlen, Handtücher Leihgebühr 15 Euro und Reinigung 3 Euro, Essen war meistens kalt, Fremde am Pool und Kinder am Hotel eigenen Strand jeden Tag, Griechen bevorzugt, auch unsere Russen kommen mehr in Europa an mit den vollgefüllten…
Joana (26-30)Deutschland
Rundum sorglos Urlaub
Da gibt es nicht viel zu sagen außer es war einfach perfekt. Vom Essen, über jeden einzelnen Mitarbeiter bis zum Hotelzimmer. Es war einfach toll.
18.05. - 16.07.262 ERW
René(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Guter Typ für gemütliche Ferien
Gemütliches Hotel am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich werde das Hotel meinen Freunden u. Bekannten nur empfehlen.
Urlauber
Herzlicher Service, wunderschöner Strand, gutes Essen
Erwachsenenhotel 👍🏻 Direkt am Meer Etwas außerhalb vom nächsten Ort
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub in einer großen Familie. Unser Traumhotel
Sehr schönes ,modernes, familiäres 4 Sterne Hotel. Liegt an der Südküste Kretas in direkter Strandlage. Adults only. Minimarkt für Souvenirs, Sonnenöl, Wein und mehr.
Martina Hartsieker (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderschöner Ort zum relaxen.
Es ist ein sehr schönes, kleines Hotel mit einem wunderbaren Strand. Das Eseen ist super uns das Personal ist hervorragend und ich hab mich dort sehr wohl gefühlt.
Friedhelm
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Perfekter Service und tolles Essen. Wir kommen gerne wieder
Toller Service am Pool Dank Ioanna und ein immer freundlicher und hilfsbereiter Hotel Manager George Lianos, der auch fließend Deutsch spricht. Allen ein herzliches Dankeschön
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer Urlaub garantiert
Sehr schönes, gemütliches und sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Am Buffet gab es immer eine abwechslungsreiche Auswahl an leckeren Speisen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel für Leute die keinen Massentourismus mögen
Das Hotel liegt paar hundert Meter außerhalb von Ierapetra. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist nicht so groß und daher ist es im Hotel ruhig. Um an den Strand zu kommen, muß man nur über eine Straße gehen. Am Hotelstrand sind die Liegen kostenlos und ausreichend vorhanden. Also insgesamt können wir das Hotel nur empfehlen.