Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joana (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rundum sorglos Urlaub
Da gibt es nicht viel zu sagen außer es war einfach perfekt. Vom Essen, über jeden einzelnen Mitarbeiter bis zum Hotelzimmer. Es war einfach toll.
René(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Guter Typ für gemütliche Ferien
Gemütliches Hotel am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich werde das Hotel meinen Freunden u. Bekannten nur empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Herzlicher Service, wunderschöner Strand, gutes Essen
Erwachsenenhotel 👍🏻 Direkt am Meer Etwas außerhalb vom nächsten Ort
Claudia(56-60)Deutschland
Urlaub in einer großen Familie. Unser Traumhotel
Sehr schönes ,modernes, familiäres 4 Sterne Hotel. Liegt an der Südküste Kretas in direkter Strandlage. Adults only. Minimarkt für Souvenirs, Sonnenöl, Wein und mehr.
Martina Hartsieker (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderschöner Ort zum relaxen.
Es ist ein sehr schönes, kleines Hotel mit einem wunderbaren Strand. Das Eseen ist super uns das Personal ist hervorragend und ich hab mich dort sehr wohl gefühlt.
Friedhelm
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Perfekter Service und tolles Essen. Wir kommen gerne wieder
Toller Service am Pool Dank Ioanna und ein immer freundlicher und hilfsbereiter Hotel Manager George Lianos, der auch fließend Deutsch spricht. Allen ein herzliches Dankeschön
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer Urlaub garantiert
Sehr schönes, gemütliches und sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Am Buffet gab es immer eine abwechslungsreiche Auswahl an leckeren Speisen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Hotel für Leute die keinen Massentourismus mögen
Das Hotel liegt paar hundert Meter außerhalb von Ierapetra. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist nicht so groß und daher ist es im Hotel ruhig. Um an den Strand zu kommen, muß man nur über eine Straße gehen. Am Hotelstrand sind die Liegen kostenlos und ausreichend vorhanden. Also insgesamt können wir das Hotel nur empfehlen.
Enrico(46-50)Deutschland
Top Hotel immer wieder gern
Wir sind sehr freundlich empfangen wurden. Uns wurde ein Up grade auf ein Poolzimmer angeboten. Zimmer sehr sauber, Personal mehr als hilfsbereit und freundlich gute kretische Küche
Alina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Badeurlaub zum entspannen geeignet
Perfekt für einen Badeurlaub am Meer geeignet. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Nach einem kleinen Fußmarsch an der Strandpromenade erreicht man Bars, Restaurants und das Städtchen.