Das Fenster war leider zu einem hotelinneren Raum. Der Raum war oben mit Glas versehen. Man konnte also etwas Tageslicht bekommen; aber mal schön lüften mit Frischluft war nicht.
Es gab ein paar Kratzer & Spuren im Hotelzimmer.
Der größte Teil wurde jedoch nach ansprechen beim Personal geregelt. Die Servicekräfte waren jeder Zeit steht’s hilfsbereit. Kellner beim Frühstück war sehr Aufmerksam und freundlich. Pool auf dem Dach war nicht beheizt , es ist jedoch schön auf dem Tach und im Sommer optimal. Hotel ist gut gelegen und man erreicht alles schnell.
Gym sah ebenfalls ordentlich aus.
Frühstück war jeden Tag das gleiche , hat jedoch gereicht und geschmeckt.
Das Zimmer war früher bestimmt mal okay. Man merkt aber inzwischen, dass es abgewohnt ist und nicht renoviert wurde.
Außerdem sind überall braune Flecken zu finden.
Das Hotel war in Ordnung, aber nichts Besonderes. Wir mussten sehr lange beim Check In warten, was sehr nervig war. Als wir endlich unser Zimmer bekommen haben, haben wir festgestellt, dass der Abfluss nicht funktionierte. Der Filter der Klimaanlage war so verstopft, das sie kaum funktionierte. Beides wurde gereinigt, aber kostete uns fast 2 Stunden Arbeit nach unserer Ankunft. Das Hotel ist sehr queerfreundlich, was uns gefallen hat.
Achtung: Adults only
Schönes modernes oder modern gehaltenes Hotel im Eixample Quartier. Der Plaça d‘Espanya ist nur 10 Gehminuten entfernt (1 Metrostation) und der Plaça de Catalyuna 3 Metrostationen. (Tor zur Altstadt). Das Hotel wird mehrheitlich von gleichgeschlechtlichen Paaren frequentiert, aber wir fühlten uns jederzeit sehr wohl. Die Betreiber verweisen explizit auf Heterofriendly hin😉. Wir empfanden auch die Gefend als sehr sicher, da am Abend in Nebenstrassen das normale Quartierleben erwacht.
Einzig…
Also, der Aufenthalt im Hotel war echt toll! Das Zimmer war gemütlich und schön eingerichtet, und das Bett war super bequem. Die Aussicht war auch nicht zu verachten. Aber, nun ja, es gab ein paar Kleinigkeiten – die Rohre im Badezimmer waren leider verstopft, was echt nervig war. Und die Klimaanlage hat ein bisschen rumgezickt, aber hey, wir haben das Beste draus gemacht! Insgesamt war's trotzdem 'ne gute Zeit dort.
Das Hotel liegt im lebhaften Wohn-und Geschäftsviertel Eixample und 10 Gehminuten von der Plaça d‘Espanya entfernt. Die Metro-Station Rocafort befindet sich ganz in der Nähe. Die Zimmer sind klein, aber zweckmäßig eingerichtet und die Betten bequem. Deutsche TV-Sender haben leider nicht funktioniert. Auf dem Dach befindet sich ein Pool mit Sonnenterrasse, eine Bar, ein Fitnessraum und ein Dampfbad. Das Wasser im Pool war nicht ganz sauber.