Hanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Auf keinen Fall ein 4-Sterne-Hotel!
Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr lieblos. Obwohl die Zimmer renoviert sind, ist das Hotel „in die Jahre“ gekommen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eines der Besten Hotels in unseren Urlauben
Super Hotel Gepflegte Saubere Zimmer sowie gesammte Anlage Das Hotel kann ich nur zu Empfehlen wir waren 2 Wochen dort und haben auch keine Einzige Minute davon Bereut. Wer dort etwas zu meckern hat darf auch nicht in Solchen Ländern Urlaub machen. Sehr Freundliches hilfsbereites Personal.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir sind sehr zufrieden und empfehlen das Hotel we
Schöne geräumige Zimmer, fast alle mit Meerblick. Hervorragende Sauberkeit. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Große Poolanlagen .
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Leider kein gutes Hotel
Schlechte Lage und schlechter Service, kein Sandstrand, sehr begrenztes Angebot an nicht-alkoholischen Getränken, Nicht empfehlenswert
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Können wir weiterempfehlen ???
Super Lage, sauberes Hotel und eine reichliche Auswahl an leckerem Essen. Sehr freundliches Personal. Der Strand war gleich am Hotel.
Americo Correia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wegen des Essens, Strandes, Landes Kultur, Sonne und erhul
Echte schönes Hotel ,freundlich Personal gutes Essen Strand vor Tür kann echt empfehlen,Zimmer sind groß und sauber.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöne Auszeit vom Alltag
Wunderschönes Hotel um zu Relexen und Ausspannen.Die Zimmer sind sehr schön und groß. Wir Können das Turyaa nur Weiterempfehlen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Durchreisehotel für Chinesen, Keine 5 Sterne !
Dem Hotel fehlen die liebevollen Details, es gibt nirgends Blumen, alles etwas karg und lieblos. Die Blumenkästen sind leer, kaum Bilder an der Wand. Wer ein idyllisches "grünes" Hotel erwartet ist hier falsch Gerade der Empfangsbereich des Hotels wirkt schon sehr trostlos. Das Augenmerk des Hotels sind asiatische Reisegruppen, 1-2 Reisebusse kommen täglich. Deutsche Pauschalreisende sind hier leider die Ausnahme. Persönlich möchte ich noch anmerken; ich habe vor Buchung des Hotels von den asiatischen…
Ferdinand(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel und Insel immer eine Reise wert
Super Hotel,direkt am Strand.Alle Zimmer mit Meerblick.Ruhige Lage,waren zum 4 Mal dort.Super Personal,alle sehr hilfreich
Egon(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zur Erholung gutes Hotel mehr nicht
Das Hotel ist ein modernes Hotel direkt am Strand gelegen,Sehr ruhige Lage und etwas abseits vom örtlichen Geschehen,