Sehr schönes Hotel mit einladender, imposanter Lobby und stilvollen Zimmern. Toller Service und hilfsbereite Mitarbeitende. Perfekt gelegen. Das Frühstücksbuffet ist herausragend.
Das Hotel ist an einer tollen Lage direkt am Bahnhof. Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Auch als wir am Abreisetag um 6 Uhr früh aus dem Hotel wollten, haben sie und angeboten Kleinigkeiten für den Magen zur Verfügung zu stellen, da wir das Fürhstück nicht wahrnehmen konnten. Wirklich ein tolles Hotel! Danke.
Geschmackvolles, sehr sauberes klassisches 1900 Ambiente, spektakuläre Sonnenterrasse mit Blick auf die Berge, Bahnhofsnähe für Milano und dennoch vieles fußläufig erreichbar, Personal sehr hilfsbereit, auch nachts bei Gesundheitsproblemen, stets höflich, kompetent, in stylischen Uniformen, großartiges Frühstück!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Empfehlenswert
Eine tolle zentrale Lage mit Parkmöglichkeit im Hotel. Ein freundlicher, aufmerksamer und sehr kompetenter Service mit viel Herz; ein sehr gepflegtes top ausgestattetes Zimmer; ein phänomenales Frühstück… wir sind absolut begeistert und können das Turin Palace Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Wir waren zum zweiten Mal im Turin Palace Hotel und werden es auch in Zukunft bei Aufenthalten in Turin gerne wieder buchen.
Neben der ausgezeichneten Lage im Stadtzentrum und der hervorragenden Sauberkeit des gesamten Hotels möchte ich vor allem das extrem freundliche, hilfsbereite und kompetente Personal hervorheben. Man fühlt sich äusserst willkommen und rundum umsorgt.
Für uns als Elektroauto-Fahrer ist die gegenüberliegende Tiefgarage des Hauptbahnhofs mit 2 Lademöglichkeiten von EnelX perfekt.