Erich(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ideal für einen Besuch in Turin
Sehr gutes, komfortables Hotel. Ausgezeichnet gelegen beim Bahnhof Porta Nuova. Reichhaltiges Frühstückbuffet. Freundliches Personal.
Nicole(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes Hotel mit tollen Miarbeitern
Ein wunderbarers Hotel, in dem man sich nur wohlfühlen kann. Die Lage ist ideal. Die gesamte Stimmung im Hotel ist sehr angenehm. Das Frühstück ist super und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Sollte ich nochmals nach Turin kommen, dann sicherlich in diese Hotel. Vielen Dank
Alfred(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ideal für Bahnreisende
Wir sind mit dem Zug angereist. Da das Hotel nur wenige Schritte neben dem Bahnhof ist, sehr ideal. Unser Zimmer war sehr ruhig, da auf der Rückseite gelegen. Auf der grossen Terrasse im 6. Stock haben wir die Aussicht auf die Umgebung sehr genossen.

Yvonne(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, alle Räumlichkeiten sehr gepflegt und sauber, super Frühstück, sehr ruhig. Wir waren Fan vom begehbaren Kleiderschrank in unserem Zimmer! Alles perfekt, danke!
Gerhard(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
die perfekte Wahl für einen Turin Besuch
Super Lage, extrem freundliches und hilfsbereites Personal, top Frühstück und ein wunderschönes historisches Gebäude mit top modernen Zimmern
zhanna(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
sehr gutes Hotel, werde wieder buchen
sehr gutes Hotel, werde wieder buchen. kostenloses minibar, gute Lage im Zentrum. Sehr schönes renoviertes Hotel , alles ist sauber.
Jlana(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gute Wahl für eine Städtereise
Sehr schönes Hotel mit einladender, imposanter Lobby und stilvollen Zimmern. Toller Service und hilfsbereite Mitarbeitende. Perfekt gelegen. Das Frühstücksbuffet ist herausragend.
Stephan(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein toller Trip
Das Hotel ist an einer tollen Lage direkt am Bahnhof. Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Auch als wir am Abreisetag um 6 Uhr früh aus dem Hotel wollten, haben sie und angeboten Kleinigkeiten für den Magen zur Verfügung zu stellen, da wir das Fürhstück nicht wahrnehmen konnten. Wirklich ein tolles Hotel! Danke.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
erstklassiges Hotel
Erstklassiges Hotel. Schönes und sauberes Zimmer, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Frühstück mit guter Auswahl.
Valérie(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ausgezeichnet
Geschmackvolles, sehr sauberes klassisches 1900 Ambiente, spektakuläre Sonnenterrasse mit Blick auf die Berge, Bahnhofsnähe für Milano und dennoch vieles fußläufig erreichbar, Personal sehr hilfsbereit, auch nachts bei Gesundheitsproblemen, stets höflich, kompetent, in stylischen Uniformen, großartiges Frühstück!