Martin(61-65)
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Zentrale Lage, schöne saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück mit verführerischer Schokolade, hilfsbereites Personal; schöne Dachterrasse,
Piera(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolut empfehlenswert, sollte 5 Sterne bekommen.
Fantastisches Hotel, perfekte Lage, alle sehr hilfsbereit, unser Zimmer war wunderschön, wir wurden sehr verwöhnt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Gerhard(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Turin Tipp
Sehr aufmerksames Personal, gepflegte Zimmer, sehr gutes Frühstück, Top Lage, Ein Hotel zum Wohlfühlen in fussläufiger Lage zum Bahnhof und den markanten Sehenswürdigkeiten.

Roman(56-60)
Wunderbares High-Class Hotel mit bestem Service
Perfektes High-class Hotel. Aussergewöhnlicher Service. Extrem gastfreundlich und hilfsbereit. Sehr angenehmer Aufenthalt. Tolle Lounge. Toller Frühstücksraum und sehr gutes Buffet. Gemütliche Rooftop-Bar. Über allem stehen jedoch die wunderbaren, extrem freundlichen Mitarbeiter. Das Hotel ist sehr gut geführt. Zu empfehlen mit maximaler Note!
Jakob(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gepflegt, super Lage, einfach perfekt!
Sehr gepflegte Adresse, freundliches Personal, super Service, alles in Top Zustand, im Zimmer fehlt es an nichts, ausser vielleicht eine Kaffeemaschine, sonst gibt es nichts auszusetzen :)
Beatrix(61-65)
schönes Hotel - super Lage
Das Hotel ist sehr schön, ein altes Gebäude das mit viel Liebe renoviert worden ist. Die Lage an der Porta Nova, ausserhalb der ZTL-Zone ist perfekt.
Albert(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschönens Hotel
Sehr schönes Hotel zentral gelegen. Sehr freundliches Personal. Frühstück sehr gut, Personsl ist sehr aufmerksam. Großzügige Zimmer, geschmackvolle Ausstattung. Ein Ort zum wohlfühlen.
Enna(61-65)
Alles bestens!
Sehr schönes großes gepflegtes Zimmer, sehr freundliches Personal (Rezeption besonders), alles wunderbar (das ist selten!). Wir kommen gern wieder :-)
Suzanne(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Stilvolles Luxushotel erfüllt alle Wünsche
Stilvolles Luxushotel an perfekter Lage direkt neben dem Bahnhof. Idealer Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung. Freundliche und äusserst hilfsbereite Mitarbeitende in allen Belangen. Zimmer angenehm gross, sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet. Frühstück lässt keine Wünsche offen, insbesondere das grosszügige Ambiente des stilvoll eingerichteten Saals und der Tischkultur.
Walter(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragend in allen Belangen
Das Hotel, die Bar und das Restaurant haben unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Wenn wir nach Turin reisen, werden wir das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.