Tolles Hotel. Modern und zeitlos eingerichtet. Geräumige und sehr saubere Zimmer. Sehr bequeme Betten.
Das Frühstück konnte uns ebenfalls überzeugen. Das Personal ist sehr aufmerksam und äußerst freundlich und kompetent. Die Lage für die Stadt zu erkunden ist perfekt.
Wir können dieses wunderbare Hotel wärmstens weiterempfehlen. Die Ausstattung ist wunderschön und gut in Schuss - das Personal ist überall bemüht und freundlich. Für Italien gibt es ein äußerst ansprechendes Frühstücksbuffet und einer reichhaltigen Auswahl. Die Zimmer sind anspruchsvoll eingerichtet und blitzsauber. Die Crew von der Terrassenbar ist immer freundlich, zelebriert noch die gute alte Bartradition und geht auf alle Wünsche der Gäste ein. Ein Gewinn! - wir kommen bestimmt gerne wieder.
Das Hotel ist top gelegen neben dem Bahnhof. Der Service beim Empfang, der Bar wie auch dem hervorragenden Frühstückabuffet sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Reinigungsperonal macht einen 1A Job.
Sehr gut gelegen, grossräumig Zimmer, hoher Standard, gratis Minibar sehr geschätzt, sehr freundlicher und kundenorientierter Service, sehr empfehlenswert
Ein Hotel, das seinem Namen gerecht wird. Es gibt gar nichts zu beanstanden. Es war einzig schade, dass die Bar auf dem Dach trotz des wunderschönen Wetters noch geschlossen war. Aber man konnte in der Hotelbar etwas bestellen, was dann nach oben gebracht wurde.