Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Geschäftsreise
sehr gutes Hotel, sauber und sehr freundliches Personal. Immer wieder gern und zum weiterempfehlen. Preis Leistung super.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zental gelegendes Motel
Am Autobahnkreuz A4,A5 und A7 gelegendes Motel. Schneller Ceck in und out. Moderne Renov. Zimmer. Ruhig trotz Autobahnnähe.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Motel mit 70er Jahre Charme
Motel mit 70er Jahre Charme Das Roadhouse liegt wie der Name schon sagt sehr verkehrsgünstig. Obwohl es direkt an der Autobahn liegt war der Autolärm für uns erträglich. Die Anlage wirkt doch etwas in die Jahre gekommen und man fühlt sich bissen wie in der Kulisse Zu einer 70er Jahre US-TV-Serie à la Detektiv Rockford oder so… Die Betten sind sehr weich, das Bad mit Badewanne war nicht gerade auf der höhe der Zeit. Kleiner LCD-TV mit den wichtigsten Programmen ist vorhanden. W-Lan war incl. (Haben es aber…

Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Günstig, aber nicht unbedingt gut
Günstiges Motel direkt an der Autobahn In die Jahre gekommen,war bestimmt vor Jahren eine tolle Anlage Renovierungsstau in allen Bereichen Wir waren beruflich dort ,die Zimmer sind ganz annehmbar die Dusche (Bad mit Vorhang) sind wenig erbaulich und nichts für Sauberkeitsfans
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
US-Motel in Kirchheim
Empfehlenswertes Motel mit gewöhnungsbedürftigem Check-In. Gastronomie entspricht Autobahn-Raststätte. Motel ist amerikanisch angehaucht. Aber vernünftiger Preis für ein vier Betten auf zwei Zimmer verteilt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für die Durchreise ideal
Wir waren auf der Durchreise, das Motel ist direkt an der Autobahn, daher ideal.............Zimmer war sauber und recht groß................Badezimmer renoviert....................wir würden wieder einen Stop in diesem Motel machen
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Nicht zu empfehlen
Selbst für eine Nacht nicht zu empfehlen, denn man kann die Autobahn -bei geschlossenen Fenstern- so gut hören, als stünde man daneben. Es hängen zwar Flachbildschirme an der Wand, aber man hätte das Geld lieber für bessere Möbel ausgeben sollen. Kurz gesagt, das gesamte Hotel "glänzt" im Rostigen Stil. Auch ist es vieeeeeeeel zu teuer. Preis-Leistungs-Verhältniss stimmt keinesfalls.
Engin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Neue Zimmer aber das Bad war unangenehm.
Kurzes Fazit. Gastronomie: Das Personal, außer der Koch, sehr freundlich und hilfsbereit. Empfehlung an das Servicepersonal : Man sollte die Gäste nicht duzen. Abendessen: Das Essen schmeckte sehr lecker. Bedauerlicherweise mussten wir am ersten Abend ca. 30 Minuten auf das Essen warten, weil nur ein Koch für ca.100 Personen das Essen gekocht und ausgegeben hat. Das Salatbuffet ist leider nicht ausreichend gewesen. Am zweiten Abend wurde zur Erleichterung des Serviceablaufs das Essen als Buffetform serviert…
Luise(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Furchtbar, nicht empfehlenswert, noch nie so mies gegessen
Miserables Essen Motelführung sehr unfreundlich Angestellte zum Teil sehr nett Zimmer sind feucht Bad schimmelig und auf der Terasse kann man den Ratten zu sehen...Getränke unverschämt teuer gleicht einer Autobahnraststätte Mich sieht diese Absteige nie wieder wlan geht auf den zimmern kaum Eine andere Unterkunft suchen nicht empfehlenswert
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Bewertungen geschönt ?
Wir waren zur Ausbildung als Führungskräfte von Amazon eine Gruppe von 30 Personen für 5 Wochen im Roadhouse. Ich war vor Amazon Handelsvertreter mit ca. 80 Hotel-Übernachtungen pro Jahr hauptsächlich in BaWü, aber auch in He. WLAN ist nicht wie im Prospekt angekündigt in allen Zimmern, sondern nur im Restaurant Bereich und in wenigen Zimmern verfügbar. Die Geschwindigkeit ist unter 1 Mb/s !!! - wäre vielleicht ein Fall für Unity Media. Auch mein 7,2 MB/s Stick (Netz von O2) brachte nur EDGE - unter 1 MB/s - und…