Sascha(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Grausam
die standartzimmer sind nicht besonders gepflegt, alt, abgewohnt teils mit defekten und nicht sehr sauber. Nicht mal gelüftet wurde so das es gleich sehr muffig roch beim betreten. Wenn ich dann denke das man fürs Einzelzimmer 68 euro zahlt ohne frühstück, na danke. mit wlan wurde geworben war aber nicht vorhanden
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Perfekte Lage und günstiger Preis
Wir haben auf dem Weg von Norddeutschland in den Urlaub nach Italien hier einen Zwischenstopp gemacht und es hat uns hier sehr gut gefallen. Seit Anfang des Jahres gibt es wohl eine neue Geschäftsleitung, die hier einiges auf den neuesten Stand bringt, das Personal ist sehr freundlich undf top-motiviert. Das Zimmer war für den Zweck einer Zwischenübernachtung mehr asls geeignet. Besonders gefallen hat uns das reichhaltige Frühstück.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Jugenherberge aus den 60iger Jahren
Eine Nacht und nie wieder!!!! Homepage 1a, Zimmer eine absolute Frechheit,keine vernünftige Heizung, Fenster nicht dicht! Bettwäsche schmutzig! Bad: 30 Jahre und älter, Badewanne ist ekelerregend. 94 € für eine Nacht ohne Frühstück für zwei Erwachsene und ein Kind ist mehr als unverschämt! Das Essen im Restaurant ist überteuert,geschmacklos und pampig, (s.g. Fertigsalate, Tütensoßen, Mikrowellen Apfelkuchen)! Hotelpool gibt es nicht, wird umgebaut???? Minibar wie auf der Homepage, Fehlanzeige!

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Nicht schön, aber praktisch
Das Motel liegt sehr günstig für eine Zwischenübernachtung an der Autobahn (Kirchheimer Dreieck, A 4,5 &7). Aufgrund der stark zurückversetzten Lage auf einem Hügel bleibt man vom Lärm der Straße weitestgehend verschont. Die 140 Zimmer sind in mehreren motelartigen, einstöckigen Gebäuden auf dem Gelände verteilt, jeweils vor den Zimmern befinden sich überdachte Parkplätze. Die Zimmertüren liegen aber nicht direkt nach außen, sondern man betritt durch die Außentüre zunächst einen Flur, von dem mehrere Zimmertüren…
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Durchgangshotel - In die Jahre gekommen
Das Hotel ist sicherlich für eine Übernachtung von der Autobahn aus geeignet. Es bietet allerdings wenig Atmosphäre und hat sicherlich schon bessere Zeiten erlebt. Der Service ist auf ein Minimum reduziert. Dies betrifft jedoch nicht die Gastronomie. Hier wird man freundlich bedient. Das Preisniveau entspricht eher denen von Autobahnraststätten.
Martin(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Tolles Motel mit kleinen Macken
Sehr saubere und komfortable Zimmer. Das Hallenbad ist ausreichend, jedoch ist die Wassertemperatur bei weitem unter den 26 Grad, die in der Broschüre angegeben sind. Das Restaurant "Der Markt" hab ich nur fürs Frühstück in Anspruch genommen. War in Ordnung, allerdings waren die Preise dafür eindeutig zu hoch. Bezahlte für ein Brötchen mit Butter, Honig und einen Kaffee gut 5€! Besonderheit: Rabatt auf die Übernachtung bei Mehrfachnächtigungen