Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Für eine Städte-Reise ist dieses Hotel ausreichend
Wir waren mit dem Hotel zufrieden und können es für Städte-Reisen weiterempfehlen. Unser Zimmer zum Hinterhof war ok und wir konnten mit offenem Fenster gut schlafen ( wir hörten nur die einfahrende U-Bahn, was aber für uns nicht störend war ). Das Bad war etwas klein, aber wie das Zimmer sauber. Das Frühstück war abwechlungsreich und reichlich, wir konnten uns für die Stadt-Touren gut stärken. Das Personal war freundlich.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ging so
Älteres Hotel im Umbau ,etwas staubig ältere Möbel.Kein Internet, obwohl im Prospekt angegeben. Laut von der Straße her und vom Umbau. Gute Verkehrsverbindung zum Westbahnhof. Frühstück ging so.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Preis/Leistung waren gut.
Bett zu schmal,Dusch Eingang zueng.Früchstück Gut.Service Gut. kommen gerne nochmal wieder.Mutter mit 18Jahre alte Tochter.

Birgit(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Bad renovierungsbedürftig
Zimmergröße und Emfang gut. Die Teppiche in den Gängen machen einen ungepflegten Eindruck.
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Angebot in Wien
günstiges angebot, sehr gute lage, badezimmer zu klein (heizung direkt am wc), heizung nicht in betrieb trotz kühlen temperaturen, frühstücksservice manchmal etwas unkoordiniert und wortkarg, ansonsten freundliches personal.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswert für Städtereise
Nur 200 m zur U-Bahn, 4 U-Bahn-Stationen bis zum Westbahnhof. Gutes Frühstücksbuffet. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Nachts Verkehrslärm bei offenem Fenster. Insgesamt Empfehlenswert.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ja und Nein
Das Hotel ist in die Jahre gekommen an vilen Ecken müsste Nachgebessert werden. Es macht einen sauberen Eindruck. Die Zimmer sind recht klein und das Mobilar könnte man austauschen. Die Matratzen waren durchgelegen und der Verkehrslärm ist so Laut das ein schlafen bei offenen Fenster nicht möglich ist. Klimaanlage gibt es nicht ausser einem Ventilator. Die Reinigung klappte sehr gut täglich wurde gereinigt. Frühstück war Reichlich für jeden etwas dabei. Safe kostenlos Minibar keine, in der Empfangshalle gab es Cola…
Edeltraud(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
5 Tage in Wien
Ein älteres Hotel mit dem Charme der 50er Jahre. Es war im Hotel sehr ruhig, obwohl das Wochenende gut ausgebucht war. Der Empfang war sehr nett und sehr informativ. Die Informationen haben uns sehr geholfen uns zurecht zu finden. Sauber und scheinbar frisch renoviert.Es waren Kleinigkeiten, die mir aufgefallen sind. Ein leeres Aquarium in der Halle, Farbe an den Lampen und Fußleisten an manchen Stellen vom letzen Renovieren. Teppiche und Böden sehr abgenutzt und zum Teil schmuddelig. Toiletten sehr sauber,…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Freundlich und bemüht - aber deutliche Schwächen
Ein kurzer Städtetrip brachte uns Last Minute zu einem wirklich sehr gutem Preis in dieses Hotel in der Nähe der Innenstadt. Die Anbindung ist super: Bim, Bus & S-Bahn direkt vor der Tür und in wenigen Minuten ist man in der wunderschönen Stadt Wien. Gegenüber vom Hotel findet sich ein Supermarkt sowie 2 Eck-Kneipen / Bars / Restaurants sowie ein FastFood Laden und sehr nette Clubs unter den S-Bahn Bögen. Im Hotel selber sind die Mitarbeiter sehr nett und bemüht. Allerdings nagt der Zahn der Zeit am Thüringer Hof…
Mary-Ann(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wiener Kaffee und Freundlichkeit
älteres stadthotel überschaubar frühstück relativ sauber 3 generationen als gäste leute mit keinerlei ansprüche aber dennochzahlen wollen-ok