Das Hotel ist in die Jahre gekommen an vilen Ecken müsste Nachgebessert werden. Es macht einen sauberen Eindruck. Die Zimmer sind recht klein und das Mobilar könnte man austauschen. Die Matratzen waren durchgelegen und der Verkehrslärm ist so Laut das ein schlafen bei offenen Fenster nicht möglich ist. Klimaanlage gibt es nicht ausser einem Ventilator. Die Reinigung klappte sehr gut täglich wurde gereinigt. Frühstück war Reichlich für jeden etwas dabei. Safe kostenlos Minibar keine, in der Empfangshalle gab es Cola usw. aber 3,50 € für eine kleine Cola ist häftig. Internet kostenlos. Was stört sind Plastikblumen ( in eine Cliviie wurde eine Plastikamarilies gesteckt macht keinen guten Eindruck ) und ein leeres Aquarium . Das Personal am Empfang gibt recht gute Tips die man ohne weiteres annehmen kann. Gäste aus ganz Europa Altersdurchschnit von Jung bis Alt. Sonst ist das Preis/Leistungsverhältnis Ok. Zum Essen gehen wir gingen täglich ins Hinterholz gleich am Eck das Essen dort super Personal super können wir nur Empfehlen. Wer keinen Wert auf grossen Luxus legt kann dieses Hotel buchen. Wir würden wahrscheinlich nicht. Ich mache men Häckchen bei ja , beidess geht ja nicht Ja und Nein
Das Zimmer wir hatten 235, 2. Etage zur Strasse unheimlich Laut. Die Möbel sehr in die Jahre gekommen, bei jeder Bewegung knarren des Bettes Matratze durch gelegen nichts für Rückenkranke. Badezimmer klein sehr klein keine Ablage ausser Waschbecken und ein kleiner Glastisch aber da lagen die Handtücher drauf. Der Fön wenn jemand lange Haare hat braucht er Stunden zu Trocknen. Unser Fön passte nicht in die Steckdose, im Zimmer selbst gab kaum Steckdosen und wenn waren sie so angebracht das man sich nicht Fönen konnte. Die Badewanne irgendwann hatte jemand sie mit KLarlack gestrichen und der blättert jetzt ab sieht nicht gut aus. Klimaanlage Nein ( vermutlich der Standventilator im Zimmer ) Safe kostenlos, Es gab eine Dachterrasse die zum Frühstück angenehm war. ( In den Zimmern müsste viel geändert werden. )
Ein Retaurant ? ich habe keins gesehen, ist zwar ausgeschildert, aber geschossen. Die Bar tja sehr klein reicht aber aus für die wenigen Gäste, ein Barkeeper dem irgendwie die Mutivation fehlt, er sollte unterhaltsam sein und sollte nicht unbeholfen schauen wenn er von Gästen etwas gefragt wird., Die Getränkekarte naja, wenn ein Gast ein AperolSpritz bestellt und der Keeper unbeholfen guckt Antwortet hä eh wir haben keinen Sekt, schlecht ganz schlecht.
Personal ist Freundlich, am Empfang wird einem immer geholfen. Die Zimmerreinigung war ok täglich hatten wir frische Handtücher .
Hotel Zentrale Lage 2 Min zur U-Bahn. Zum Flughafen je nach Verkehr 20-30 Min. Einkaufen alles in der Nähe. Wien ist immer eine Reise Wert es gibt genug zu sehen und vom Hotel aus alles ut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife