- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
älteres stadthotel überschaubar frühstück relativ sauber 3 generationen als gäste leute mit keinerlei ansprüche aber dennochzahlen wollen-ok
zimmer klein dunkel kleiner tisch auf dem der fernseher stand daher keine andere nuzung möglich keine schreibuntensilien kein wäschesack minibar-nein kl radio,safe im schrank fön und kosmetikspiegel duschecke wc kleines becken ges größe 2 Qm armaturen und sifon flecken im material halterung nur für badetücher und die wackelig badhocker mit loser sitzauflage halterung für duschgel halb abgebrochen behälter für kosmetiktücher und hygienebeutel vorhanden aber blieben leer
frühstücksangebot mittelmäßig ,eine braune brühe, die kaffee genannt wird,habs reklamiert, na denn soll ICH dem personal sagen dass wir welchen aus der bar bekommen, der auch nicht viel besser war. alte dunkle einrichtung
zuerst traf uns das trieste aussehen des gebäudes dann noch der gleiche empfang, alles andere als freundlich und zuvorkommend, ganz einfach- normal . nein. es wird sich nicht erhoben, wenn ein gast zur rezeption heran tritt. und wurde der schlüssel in die hand gedrückt mit der ansage der nummer, keine etage keine richtung oder schönen aufenthalt ....
5 gehminuten zur U od S bahn discounter gegenüber, gastronomie um die ecke und dönerladen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife