Dieter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Es muss sich was ändern!
Leider gab es einen Buchungsfehler und damit eine Überbuchung, so dass unsere Gruppe geteilt wurde und ein Teil in einem anderen Hotel untergebracht wurde! Was natürlich nicht im Sinne einer Gruppenreise ist! Egentlich ein no-go! Ebenso gab es seit unserem letzten Aufenthalt keinerlei erkennbare Renovierungsaktivitäten. Auch war die Sauberkeit ein ständiges Thema! Egal wo man in die Ecken sah, überall Schmutz und Unrat! Egal ob im Aufzug, Treppenhaus und den Zimmern, speziell dem Bad!!!! Die Teppiche in den…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wien 2013
Für eine Reise nach Wien gut, da sehr gute Verkehrsanbindung, U- und Straßenbahn 100m entfernt. Wir waren ein verlängertes Wochenende dort und dafür reicht es: Für ein Stadthotel gutes Frühstücks Buffet.
Anna(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Billig, aber auch nicht gut.
Trotz der umfangreichen Renovierungsarbeiten im letzten Jahr, hat das Hotel im Inneren keine Verbesserungen erfahren. Zimmer sind alt und tw. abgewohnt, dass ganze Hotel macht außen was her, jedoch innen leider nicht - mehr 80iger Jahre. Es gibt bessere in der Umgebung.

Kirsten(31-35)Deutschland
Gutes Hotel für Städtereise
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel,aber völlig in Ordnung mit gutem Service. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut.Wir hatten 4 Nächte zum Preis von 3 Ende September.
Günther(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Solide
Das Hotel kann man als grundsolide bezeichnen. Hervorheben soll man das sehr gute Preis-/Leistungsverhältnis. Einzig wirklich negativ ist der kaputte Lift aufgefallen; soll wirklich ehebaldigst repariert werden.
Horst(56-60)Deutschland
Immer wieder
Wir haben im September 2013 acht Nächte hier verbracht und waren sehr zufrieden. Die Anbindung an den öffentliche Nahverkehr ist hervorragend. Für April nächsten Jahres haben wir hier wieder gebucht. Das Preis/Leistungsverhältnis ist für eine Stadt wie Wien hervorragend. Auch das Restaurant Centimeter direkt neben dem Hotel ist sehr zu empfehlen. Riesenportionen zum günstigen Preis. Immer wieder . Renate Mahnkopf und Horst Maronde
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Bedingt zu empfehlen
Defekter Safe. Defekte Duschkabine. Ein Anstrich könnte nicht schaden. In der Bar gab es nur 3 Getränke. U-Bahn-Station in direkter Nähe.
Peter(56-60)Deutschland
Reise nach Wien
man kann das hotel mit gutem gewissen weiter empfehlen. zimmer sollte man eher der straße abgeneigten lage nach möglichkeit buchen.
Berti(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wien ist eine Reise wert
Zimmer eher zu klein für 3 Personen. Keine Klimaanlage in den Zimmern, dafür ein altersschwacher Ventilator. Keine Mini-Bar oder Kühlschrank. Mussten die Badewanne als Kühler hernehmen. Zimmer zur Straßenseite ziemlich laut. Gegenüber ist ein Supermarkt. Hier wurde um 02.15 Uhr die Ware abgeladen-super. Straßenbahn fuhr auch vorbei. Im großen und Ganzen liegt das Hotel zentral. Straßenbahnhaltestelle nur 100m entfernt. Aber bei Reservierungen darauf achten, dass man Zimmer auf die Rückseite bekommt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schülerhotel, da einfach
Ich Kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Es hat noch nicht einmal eine Klimaanlage, was Anfang August(38-40Grad) nicht sehr angenehm war. Beim Frühstück fehlte nicht viel, und man hätte die Butter und Margarine trinken können.