Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (3.329)

Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sarigerme Magic Moments 2022
Über das TML Sarigerme ist grundsätzlich alles zutreffend gesagt... Räumlich überschaubares Hotel in einem paradiesischen Garten, 30 Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt, geeignet für Paare und Familien mit Teenagern (für kleinere Kinder eher weniger geboten), traumhafter Sandstrand, herrliche Landschaft, sehr gute Buffets. Abwechslungsreiche Sport- und Unterhaltungsanimation á la Magic Life (Fitnessangebote, Bogenschießen, Fahrradtouren, Tennis, Beachvolleyball, Boccia, Dart, sehr gutes Wassersportangebot und…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Perfektes Gesamtbild
Sehr schöne Anlage, super nettes und aufgeschlossenes Personal, tolle Shows am Abend, Schaumpartys, Sambakurse, toll für junge Leute und Familien
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsame Sportwoche im Magic Life
Der Urlaub war super erholsam und es gab jede Menge Sportaktivitäten und Spiele von der Animation. Klare Empfehlung.
12.07. - 09.09.262 ERW
Philipp(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumurlaub im Club
Wunderschöne Anlage mit ausgezeichnetem Freizeit Angebot, abwechselungsreichem Essen und hervorragendem Service. Der Club ist perfekt durchorganisiert und bietet für jeden etwas.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekter Urlaub; Großes Lob an die Animateur/inne
Im Großen und Ganzen war es ein wunderbarer Urlaub und bis jetzt auch der beste ! Die Lage und das Personal waren herausragend und das Personal waren sehr nett und zuvorkommend !
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bungalowzimmer
Insgesamt viel zu hoch bewertet
Ein gutes Durchschnitts Hotel in der Türkei! Essen super, leider laufen dort viel zuviele Angestellte ohne auch nur ein kleines Lächeln rum! Das kennen wir im Raum Side völlig anders!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bungalowzimmer
Paradiesische Zeiten
Eine Anlage die Ihresgleichen sucht! Hier kann man sich einfach wohlfühlen. Wer einen sportlichen Urlaub schätzt aber auf der anderen Seite auch Ruhe bevorzugt, wird hier keinesfalls enttäuscht sein.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Im Gesamtpaket ein tolles Hotel
Ich bin alleine in das Hotel gereist und es wurde sich jeden Tag sehr gut um mich gekümmert. Am Hotel und Personal ist nichts auszusetzen. Ich komme gerne jederzeit wieder!
Isabel & Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bungalow
Ein wunderschöner Urlaub.. wir kommen wieder
Ein Hotel in traumhafter Lage direkt am Strand in üppiger Gartenanlage mit einem vielfältigen Wassersportangebot.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Strandurlaub für Paare und Familie
Sehr schöne Anlage mit feinem Sandstrand. Es werden viele Wassersportaktivitäten angeboten, u.a. Wasserski, Banana-Boat, Windsurfen, Kanu fahren.