Isabel & Andreas (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub.. wir kommen wieder

Ein Hotel in traumhafter Lage direkt am Strand in üppiger Gartenanlage mit einem vielfältigen Wassersportangebot.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen war in Auswahl und Geschmack sehr gut, allerdings fände ich es sehr viel schöner wenn man sich deine Speisen selber zusammenstellen dürfte. Ich hoffe sehr das es bald wieder auf Selbstbedienung am Buffet umgestellt wird, denn um jeden Bissen fragen zu müssen war doch sehr mühselig. Die Cocktails und alkoholischen Getränke, die im All Incl enthalten sind, haben uns leider nicht immer geschmeckt.

• Gut

• Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

• Aktivitäten

Das Fitnessstudio müsste dringend modernisiert und repariert werden

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Isabel & Andreas

Liebe Isabel und Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihren Kommentar bei Ihrem Urlaub in TUI MAGİC LIFE Sarigerme. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt genießen konnten. Für Ihre Anregungen sind wir Ihnen sehr dankbar und möchten Sie wissen lassen, dass diese als Verbesserungsvorschläge an die zuständigen Fachbereiche weitergeleitet werden. Wir wünschen Ihnen vom Herzen alles Gute und senden sonnige Grüße aus unserem kleinen Paradies. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager

Offizielle Hotel Homepage